在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心死了…没办法…

• 去年九月份怀孕,两个月之后胎停…今年九月份怀孕又胎停…明天就要去清宫了…连死的心都有了…可是那也必须面对…再说在农村结婚后老没有孩子人家都会说三到四的…相信宝宝很快回来的…
    讨论区
  • 都说子宫是个神奇的器官,有记忆功能,宝妈如果在九月胎停就不要选择再在九月怀孕。好好养身体,然后去检查检查,相信宝宝一定回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩谢谢亲…我们一起加油…等待宝宝的到来…
  • 希望再继续 | 备孕中
    和你一样,宝妈 胎停了两次,前几天也刚刚从医院清宫回来,说实话,自己想死的心都有了!
  • 希望再继续 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>和你一样,宝妈 胎停了两次,前几天也刚刚从医院清宫回来,说实话,自己想死的心都有了!
    恩抱抱…如果宝宝和我们有缘分很快回来的…刚刚哭了一场…想想明天去清宫真的好怕……
  • 亲,我也即将要清宫,是药流加清宫吗?改怎么调理自己呢?清宫完后要休息吗?第一次怀孕胎停,真是很难接受
  • Bubu小王子 | 备孕中
    一定要做过全面检查再怀孕,这也是对自己和宝宝负责
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-11 20:49
    <br/>亲,我也即将要清宫,是药流加清宫吗?改怎么调理自己呢?清宫完后要休息吗?第一次怀孕胎停,真是很难接受
    亲…是药流加清宫~医生怕药流流不干净…在受二次罪…
  • Bubu小王子 发表于 2015-12-11 22:01
    <br/>一定要做过全面检查再怀孕,这也是对自己和宝宝负责
    恩…怀孕之前都做了全面检查可是没有毛病…就是老公精液有点
  • q1430836703673 发表于 2015-12-12 02:53
    <br/>恩…怀孕之前都做了全面检查可是没有毛病…就是老公精液有点
    就是精液有的弹性蛋白酶高…再加上老公吸烟喝酒~下次要孩子之前可不盲目要了…我就对他说只要你还继续吸烟喝酒我就坚决不要孩子了…你既然不爱惜我…我就………不想再受罪了…
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-11 20:49
    <br/>亲,我也即将要清宫,是药流加清宫吗?改怎么调理自己呢?清宫完后要休息吗?第一次怀孕胎停,真是很难接受
    上次清完宫就吃了点消炎药…休息了几天…也没怎么调理…如果没什么毛病就没事~来次月经就好了…可是医生说得等到三个月或六个月后再备孕…
  • 是有胎心后又胎停了吗?
  • 元小嘟 发表于 2015-12-12 20:14
    <br/>是有胎心后又胎停了吗?
    不是亲…一直没有胎心…其它都有
  • q1430836703673 发表于 2015-12-12 20:15
    <br/>不是亲…一直没有胎心…其它都有
    没事抱抱,宝宝还会来的,缘分没到而已。会有更棒的宝宝。
  • 恩,我们一起加油…亲,相信宝宝很快就会回来的…
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    我也面临第二次胎停,哎,不知道怎么办了
  • Hibabe123 发表于 2015-12-13 07:41
    <br/>我也面临第二次胎停,哎,不知道怎么办了
    亲,要勇敢面对,然后做个全面检查…如果没什么问题,宝宝很快就回来…
  • q1430836703673 发表于 2015-12-11 20:35
    <br/>恩抱抱…如果宝宝和我们有缘分很快回来的…刚刚哭了一场…想想明天去清宫真的好怕……
    我也是第二次了,我这次还是双胎,天天以泪洗面呀!我是4号清宫的到现在还没干净
  • kendyxu 发表于 2015-12-13 12:54
    <br/>我也是第二次了,我这次还是双胎,天天以泪洗面呀!我是4号清宫的到现在还没干净
    唉…我是昨天上午清的宫…也天天哭…没办法…也不知道是啥原因…我昨天清的宫今天就没血了…你是多少天胎停的?
  • q1430836703673 发表于 2015-12-13 12:58
    <br/>唉…我是昨天上午清的宫…也天天哭…没办法…也不知道是啥原因…我昨天清的宫今天就没血了…你是多少天胎停的?
    两次都是八周多,我上次怀孕是13年8月末次,到今年九月末次才怀上,现在又胎停
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复