在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,通而不畅

• 备孕久了,老公精子略弱,医生说没事,自己终于去做造影,双侧都通而不畅,约了下周一的医生,楼主今年31,怎么办好呢,中药,导丝介入还是宫腹腔镜?要不就过了春节直接做试管吧……
    讨论区
  • 介入吧,创伤小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily2014 | 备孕达人(大宝)
    我做了通水通了一边,有一边能用就行啦
  • emily2014 发表于 2015-12-11 20:09
    <br/>我做了通水通了一边,有一边能用就行啦
    现在咋样了
  • 亲亲的我来 发表于 2015-12-11 19:51
    <br/>介入吧,创伤小
    我是初步这么想的,再看医生怎么说
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 22:00
    <br/>通水后容易黏连,试管也不是百分百的。我是两侧都有毛病。吃中药治的。现在怀孕了,吃中药治好很容易怀孕
    中药吃多久呢,我也不想试管
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 22:00
    <br/>通水后容易黏连,试管也不是百分百的。我是两侧都有毛病。吃中药治的。现在怀孕了,吃中药治好很容易怀孕
    请问,你在哪里看的中医?
  • 我也通而不畅,怎么办?医生说可以怀孕
  • emily2014 | 备孕达人(大宝)
    q1441703176877 发表于 2015-12-11 22:00
    <br/>现在咋样了
    促排结束,应该是有了,在等官方
  • 和楼主同样的困扰,想宫腹腔镜,下月。
  • 我和你情况一样我做了介入手术
  • 我两边都通。但是右边管子是弯的,
  • q1433837907208 发表于 2015-12-13 13:08
    <br/>我两边都通。但是右边管子是弯的,
    那怎么办呢
  • cg5502 发表于 2015-12-13 13:01
    <br/>我和你情况一样我做了介入手术
    做了后效果咋样,介入手术痛苦吗
  • 妞妞有喜 发表于 2015-12-13 09:15
    <br/>和楼主同样的困扰,想宫腹腔镜,下月。
    宫腹腔镜好还是介入呢,感觉宫腹腔镜手术比较大
  • emily2014 发表于 2015-12-12 08:28
    <br/>促排结束,应该是有了,在等官方
    恭喜~
  • q1445087362149 发表于 2015-12-11 23:51
    <br/>我也通而不畅,怎么办?医生说可以怀孕
    不做治疗吗,我看网上说通而不畅怀孕概率会小很多,而且可能会宫外孕,
  • q1441703176877 发表于 2015-12-13 23:22
    <br/>做了后效果咋样,介入手术痛苦吗
    和造影差不多的痛苦,我刚做完说是通畅了,下个月开始备孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复