排卵试纸又红了

• 小小剑他妈 2015-12-11 18:41:44
    排卵第六天,之前排卵试纸已经快要白了,今天怎么又红了,咋回事
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 二宝女儿 | 怀孕 (39周)
    有怀孕的可能,继续测,排卵试纸测到强阳应该就怀了
  • 琼小妞 | 怀孕 (40周)
    跟你一样,。也是之前变淡了今天姨妈日又红了。

• 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小小剑他妈 | 怀孕 (40周)
    疯了,刚才又测了一个又不红了

琼小妞 发表于 2015-12-11 18:50

跟你一样,。也是之前变淡了今天姨妈日又红了。

http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/7b7276874b2dbe88421d5145bd27efa1868233.jpg
    你应该是怀孕了,我没希望了
  • 淼淼淼389 | 怀孕 (40周)
    马上不红?难道你是又排卵了?
  • 我跟你一样 今天中午测plsz颜色加深了 刚刚晚上睡前又开始减淡了
  • 可能不准,我之前还有过双杠,后来再验就没有了
    感觉神经病了
    淼淼淼389 发表于 2015-12-11 22:59

马上不红?难道你是又排卵了?
    不会啊,已经排过了,不可能排两次啊
    我的排卵试纸怎么不显示LH数值啊?

小小剑他妈 发表于 2015-12-12 11:42

我的排卵试纸怎么不显示LH数值啊?

http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/f72ffb51d4422d47eb131cd4df34d7bb744538.jpg
    你今天测排卵试纸怎么样?早早孕呢?
    淼淼淼389 发表于 2015-12-12 11:44

你今天测排卵试纸怎么样?早早孕呢?
    没希望了,唉
    小小剑他妈 发表于 2015-12-13 07:02

没希望了,唉
    为啥?不才几天呢吗
    淼淼淼389 发表于 2015-12-13 08:55

为啥?不才几天呢吗
    体温低,而且我发现我可能输卵管有问题,每次排卵之后几天就开始输卵管位置痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~