在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸又红了

• 排卵第六天,之前排卵试纸已经快要白了,今天怎么又红了,咋回事
    讨论区
  • 有怀孕的可能,继续测,排卵试纸测到强阳应该就怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,。也是之前变淡了今天姨妈日又红了。<br/>
  • 小小剑他妈 | 备孕达人(大宝)
    疯了,刚才又测了一个又不红了<br/>
    琼小妞 发表于 2015-12-11 18:50
    <br/>跟你一样,。也是之前变淡了今天姨妈日又红了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/7b7276874b2dbe88421d5145bd27efa1868233.jpg
    你应该是怀孕了,我没希望了
  • 马上不红?难道你是又排卵了?
  • 我跟你一样 今天中午测plsz颜色加深了 刚刚晚上睡前又开始减淡了
  • 可能不准,我之前还有过双杠,后来再验就没有了
    感觉神经病了
    淼淼淼389 发表于 2015-12-11 22:59
    <br/>马上不红?难道你是又排卵了?
    不会啊,已经排过了,不可能排两次啊
    我的排卵试纸怎么不显示LH数值啊?<br/>
  • 小小剑他妈 发表于 2015-12-12 11:42
    <br/>我的排卵试纸怎么不显示LH数值啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/f72ffb51d4422d47eb131cd4df34d7bb744538.jpg
    你今天测排卵试纸怎么样?早早孕呢?
    淼淼淼389 发表于 2015-12-12 11:44
    <br/>你今天测排卵试纸怎么样?早早孕呢?
    没希望了,唉
  • 小小剑他妈 发表于 2015-12-13 07:02
    <br/>没希望了,唉
    为啥?不才几天呢吗
    淼淼淼389 发表于 2015-12-13 08:55
    <br/>为啥?不才几天呢吗
    体温低,而且我发现我可能输卵管有问题,每次排卵之后几天就开始输卵管位置痛
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复