在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试纸测不出怀孕,抽血又确定怀孕的JM

• 11.26号测出排卵,月经周期一直都很准,都在7.8号,我看到很多同排的都测出来了或来了ym,我早孕大白,ym也不来,也不知怎么回事呢?有同样状况的JM吗?
    讨论区
  • 我也是26日排,现在姨妈延迟3天,早早孕白板,到底是什么情况啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449027565875 发表于 2015-12-11 18:12
    <br/>我也是26日排,现在姨妈延迟3天,早早孕白板,到底是什么情况啊?
    是啊,快要疯掉的节奏,亲,你有测体温吗?
  • 岩美 | 备孕中
    你验血怀孕了?
  • 楼主咱俩一样一样的呢,我测早孕试纸好几天了又时有灰印有时没有,折磨死了,所以我感觉没希望了想吃药来着,老公说验个血确定没有再吃药,今天下午就去抽血了,星期一出结果,不过希望不大,希望快来月经好继续啊
  • 小谢Ada | 已育大宝
    w1449027565875 发表于 2015-12-11 18:12
    <br/>我也是26日排,现在姨妈延迟3天,早早孕白板,到底是什么情况啊?
    我24排,本该9号姨妈日,现在推迟3天,姨妈不来,早孕大白,不知道怎么办呀
  • 岩美 发表于 2015-12-11 18:16
    <br/>你验血怀孕了?
    没呢!就想问问有没有这种情况呀?
  • 岩美 | 备孕中
    程程的大宝贝 发表于 2015-12-11 18:18
    <br/>楼主咱俩一样一样的呢,我测早孕试纸好几天了又时有灰印有时没有,折磨死了,所以我感觉没希望了想吃药来着,老公说验个血确定没有再吃药,今天下午就去抽血了,星期一出结果,不过希望不大,希望快来月经好继续啊
    不着急就等等,着急就去验血
  • 我也是昵.你验血了吗
  • 程程的大宝贝 发表于 2015-12-11 18:18
    <br/>楼主咱俩一样一样的呢,我测早孕试纸好几天了又时有灰印有时没有,折磨死了,所以我感觉没希望了想吃药来着,老公说验个血确定没有再吃药,今天下午就去抽血了,星期一出结果,不过希望不大,希望快来月经好继续啊
    亲,都说要放轻松哦!虽然都很难做到!希望我们都能有奇迹!
  • q1441967046705 发表于 2015-12-11 18:14
    <br/>是啊,快要疯掉的节奏,亲,你有测体温吗?
    体温36、5左右。胸特别胀但是不怎么疼!<br/>排卵第三四天就腰疼,直到现在,也算疼。不知道会不会怀,早上测白板,不敢测了
  • q1441967046705 发表于 2015-12-11 18:24
    <br/>亲,都说要放轻松哦!虽然都很难做到!希望我们都能有奇迹!
    希望有奇迹吧,
  • 粉小圆 发表于 2015-12-11 18:23
    <br/>我也是昵.你验血了吗
    没有呢亲,想等几天看看
  • q1441967046705 发表于 2015-12-11 18:29
    <br/>没有呢亲,想等几天看看
    我也是.加油我们一起好孕
  • 粉小圆 发表于 2015-12-11 18:29
    <br/>我也是.加油我们一起好孕
    好,有好消息通知一声,沾沾孕气哈!
  • w1449027565875 发表于 2015-12-11 18:24
    <br/>体温36、5左右。胸特别胀但是不怎么疼!<br/>排卵第三四天就腰疼,直到现在,也算疼。不知道会不会怀,早上测白板,不敢测了
    我昨天和今天都有褐色分泌物,其它什么症状也没有,每天很早醒来,睡眠没以前好了。亲,可能是我们太紧张了!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    测试纸正常情况很准 大部分测不到都是月经不调
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-11 19:30
    <br/>测试纸正常情况很准 大部分测不到都是月经不调
    好吧,基本不抱希望了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复