在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,官方来啦

• 29.排卵8号PLSZ.淡粉,持续加强,昨天开始有褐色分泌物,吓到了,今天马上去了医院,等待下午结果,中午居然见红了,但是肚子不痛,下午马上医院还好各方面指标都不错,这个值基本排出宫外啦,只需要卧床多休息就没啥大问题了
    讨论区
  • 接你好孕,传我翻倍孕酮。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,我末次月经11.14,大约26、27排卵,12月8日测到双杠,下午去医院验血hcg75,孕酮39。医生说我数值太低,下个礼拜再去验!你的数据和我差不多,医生怎么说的啊
  • minyabg2528 | 备孕中
    恭喜恭喜。传我好孕。
  • 邹茉/mo 发表于 2015-12-11 18:04
    <br/>你好,我末次月经11.14,大约26、27排卵,12月8日测到双杠,下午去医院验血hcg75,孕酮39。医生说我数值太低,下个礼拜再去验!你的数据和我差不多,医生怎么说的啊
    她说我挺好的,基本排除宫外,因为是熟人,又出血,她说29.排卵今天11相当才受孕了12天也是刚刚好可以测出来,如果来早可能还测不出来,HCG也是由孕酮转化来的,隔天会翻倍的,如果实在不放心可以隔2天再查,他连药都可吃可不吃,问题不大,建议不出血不肚子痛可以一周后B超。
  • 小猴子终于来啦 发表于 2015-12-11 18:12
    <br/>她说我挺好的,基本排除宫外,因为是熟人,又出血,她说29.排卵今天11相当才受孕了12天也是刚刚好可以测出来,如果来早可能还测不出来,HCG也是由孕酮转化来的,隔天会翻倍的,如果实在不放心可以隔2天再查,他连药都可吃可不吃,问题不大,建议不出血不肚子痛可以一周后B超。
    那你看我的正常么?可以排除宫外孕么
  • 邹茉/mo 发表于 2015-12-11 18:16
    <br/>那你看我的正常么?可以排除宫外孕么
    不懂噢,我也是问医生的,她们也不敢说绝对,只有B超才是最准确的,数值差不多应该问题不大吧,反正不出血肚子不痛一周后B超就可以了
  • 接你好孕哦
  • 恭喜,接好孕哦
  • 接楼主好孕,希望这个月我也能中!
  • 恭喜好孕~我跟你差好多~HCG63.   孕酮107.9    要郁闷了!你那个造造确认宫内怎么操作出来的?
  • 小猴子终于来啦 发表于 2015-12-11 18:19
    <br/>不懂噢,我也是问医生的,她们也不敢说绝对,只有B超才是最准确的,数值差不多应该问题不大吧,反正不出血肚子不痛一周后B超就可以了
    嗯,那就等等吧
  • 恭喜宝妈啦,接你的好孕气哦
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接您好孕啦!
  • 恭喜亲,接亲好孕传我哦哦
  • 比熊小姐不想动 发表于 2015-12-11 18:27
    <br/>恭喜好孕~我跟你差好多~HCG63.   孕酮107.9    要郁闷了!你那个造造确认宫内怎么操作出来的?
    是医生说的,也是基本确切还是要等B超,反正我这个数值她说挺好的,出血可能是因为动作太大,引起的
  • 接好孕啦
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 末次月经11.5,11.11结束,11.28同房,12.9测HCG13.41,12.11号测40.29,孕酮26.72。我月经周期不准,30~50天不等。我看别人跟我差不多30几天HCG都六七百的,怎么办?
  • q1448630319934 发表于 2015-12-11 18:36
    <br/>末次月经11.5,11.11结束,11.28同房,12.9测HCG13.41,12.11号测40.29,孕酮26.72。我月经周期不准,30~50天不等。我看别人跟我差不多30几天HCG都六七百的,怎么办?
    这个要问医生的,我也不懂
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复