在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的宝宝能要吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人多囊,促排三个月,促排过激,黄体破裂,我刚做了微创全麻手术,做的时候担心怀孕,医生按怀孕给我用药,可是现在真的怀孕了,不知道全麻对胎儿有什么影响吗?不知道这个孩子能不能要,伤心死了。有没有做全麻宝宝无事的。

最佳答案

眯眼瞅见意念灰 查看完整内容

亲,你那个才那么短天数,最多算个发育的受精卵,或者算个囊胚,精神啊神经啊这些脑部发育相关的大概是两三个月的时候,你手术时那些还只是个细胞,影响不到的。
    讨论区
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    s1760014477 发表于 2015-12-11 18:50
    <br/>怕精神畸形啊,那能查出吗?
    亲,你那个才那么短天数,最多算个发育的受精卵,或者算个囊胚,精神啊神经啊这些脑部发育相关的大概是两三个月的时候,你手术时那些还只是个细胞,影响不到的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,怎么没人回复
  • 问问医生,尽量别放弃。
  • 三小姐的店 发表于 2015-12-11 17:50
    <br/>问问医生,尽量别放弃。
    医生都是不敢保证
  • 大家不懂,所以没回复!祝你好运
  • 爱心妈妈1
    这个好像都不大懂,好像是过个几个月可以检查胎儿的一些情况,要不先看看再说,不过千万别放弃,宝妈,加油(^ω^)
    怀了就留下,前三个月不好的胎儿会自己流产,后面有各种排畸可以检查,医生不会说保证没问题的话的,但不代表孩子就会有问题,有个孩子多好,放宽心
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2015-12-11 18:47
    <br/>怀了就留下,前三个月不好的胎儿会自己流产,后面有各种排畸可以检查,医生不会说保证没问题的话的,但不代表孩子就会有问题,有个孩子多好,放宽心
    怕精神畸形啊,那能查出吗?
  • 不会的。会好的。
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2015-12-11 17:33
    <br/>亲,你那个才那么短天数,最多算个发育的受精卵,或者算个囊胚,精神啊神经啊这些脑部发育相关的大概是两三个月的时候,你手术时那些还只是个细胞,影响不到的。
    谢谢你宽我心了,希望你也一切顺利
    s1760014477 发表于 2015-12-11 19:21
    <br/>谢谢你宽我心了,希望你也一切顺利
    不谢,希望我们都能一切顺利。
  • 芳心如意 | 备孕中
    据说受精卵14天后才会吸收外来药物,之前没事
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复