在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的进来说说!

• 刚刚用排卵试纸测的,居然还俩杠,什么原因,不敢用早早孕测,害怕
    讨论区
  • 不抱怨的优 | 备孕达人(大宝)
    我也是3号排卵,最近几天排卵试纸都是阴性。今天早上起来觉得胸部胀痛,软软的。zzy白板,可能要再等几天。希望好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,zzy也是白板
  • 排卵试纸强阳吗?
  • 戒指心 | 备孕中
    排卵双杠就测早孕吧 我看别的帖子有四号的意念灰了
  • q1449238244926 发表于 2015-12-11 17:31
    <br/>我也是3号排卵,最近几天排卵试纸都是阴性。今天早上起来觉得胸部胀痛,软软的。zzy白板,可能要再等几天。希望好孕啊!
    嗯,希望好孕
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 18:30
    <br/>排卵试纸强阳吗?
    不强,可以看到淡淡的一杠
  • 戒指心 发表于 2015-12-11 18:31
    <br/>排卵双杠就测早孕吧 我看别的帖子有四号的意念灰了
    还没到时间测吧
  • q1447943979300 | 备孕中
    w1449825460185 发表于 2015-12-11 20:12
    <br/>不强,可以看到淡淡的一杠
    我的前几天用排卵测也是双杠,但是不是强阳。有可能怀孕吗?
  • 不是同房10天血中才能验出?试纸的话最好14天以后吧,不然太揪心了
  • w1449825460185 发表于 2015-12-11 20:12
    <br/>不强,可以看到淡淡的一杠
    排卵试纸强阳才是怀孕,不过时间太短了,不要测排卵了,过几天测早早孕吧。
  • q1447943979300 发表于 2015-12-11 20:23
    <br/>我的前几天用排卵测也是双杠,但是不是强阳。有可能怀孕吗?
    我也不知道,很好奇
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 22:11
    <br/>排卵试纸强阳才是怀孕,不过时间太短了,不要测排卵了,过几天测早早孕吧。
    好吧,越等越揪心,就怕等来大姨妈
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 22:11
    <br/>排卵试纸强阳才是怀孕,不过时间太短了,不要测排卵了,过几天测早早孕吧。
    好吧,坐等好孕(✪▽✪)
  • w1449825460185 发表于 2015-12-11 23:26
    <br/>好吧,坐等好孕(✪▽✪)
    你太紧张会影响着床的啊,放轻松
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 23:28
    <br/>你太紧张会影响着床的啊,放轻松
    好的,就是好担心,谢谢你的建议
  • 我今晚测的 放了一会 有灰印了 2号凌晨排卵 一般 姨妈每月提前的会提早测出 推迟的 就比较迟测出  你看看你的姨妈情况
  • cherry要宝宝 发表于 2015-12-11 23:31
    <br/>我今晚测的 放了一会 有灰印了 2号凌晨排卵 一般 姨妈每月提前的会提早测出 推迟的 就比较迟测出  你看看你的姨妈情况
    我的很准时,看来你是好孕的节奏,啊啊啊,希望大家好孕
  • 同排,左腹有时刺痛,可是zzy今天测白板
  • 我也是3号排卵,这几天连排卵试纸都没敢测,怕等来的是大姨妈,有的姐妹说心情好点这几天能着床,心情真的很重要,和楼主一起等待。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复