在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排,今天高温第九天,早孕白板还有希望吗?

• 看其他姐妹8天都有水印
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕34周6天
    新妍究生
    祝你好孕好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 16:57
    <br/>祝你好孕好孕
    希望,大白板,估计非常危险会有,有了应该第9天有点印子才对
  • 我高温11天了还是大白板
  • 先plsz 如果排卵试纸  阳 了,再测早早孕可能就有印了,plsz不早早孕敏感
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 17:11
    <br/>先plsz 如果排卵试纸  阳 了,再测早早孕可能就有印了,plsz不早早孕敏感
    煎熬,不测了,该来就来吧!没理由那么慢
  • 无声观望 发表于 2015-12-11 17:03
    <br/>我高温11天了还是大白板
    哎,看来希望不高了,不过还有8天来姨妈,在等几天测一次,要是没有就安心等姨妈君
  • 我也2号排卵,连续高温五六天,结果排卵试纸大白板
  • 我也是2号排卵,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,估计没戏了
  • s1240337594 发表于 2015-12-11 17:13
    <br/>我也2号排卵,连续高温五六天,结果排卵试纸大白板
    等待的日子真难受,你其他有什么吗?我就是老是想便便样,肚子跟有气一样
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-11 17:16
    <br/>我也是2号排卵,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,估计没戏了
    希望不大了我觉得,胸也不疼不痒,白带也不多
  • w1447377322964 发表于 2015-12-11 17:18
    <br/>等待的日子真难受,你其他有什么吗?我就是老是想便便样,肚子跟有气一样
    我也是,腰酸了好长时间,不过真不要套症状,让自己很紧张,等待月经日一切都有揭晓
  • 我第十天,有印了,昨天一点都没,生儿子会测出来晚,我身边有2个月才测出来的
  • 小萌萌是大魂淡 发表于 2015-12-11 17:50
    <br/>我第十天,有印了,昨天一点都没,生儿子会测出来晚,我身边有2个月才测出来的
    昨天排卵试纸都快没颜色了
  • s1240337594 发表于 2015-12-11 17:38
    <br/>我也是,腰酸了好长时间,不过真不要套症状,让自己很紧张,等待月经日一切都有揭晓
    我也是2号排的,今天也是腰酸,肚子微微不舒服。
  • 小萌萌是大魂淡 发表于 2015-12-11 17:50
    <br/>我第十天,有印了,昨天一点都没,生儿子会测出来晚,我身边有2个月才测出来的
    早孕吗?那样晚测出肯定是少数人撒
  • s1240337594 发表于 2015-12-11 17:38
    <br/>我也是,腰酸了好长时间,不过真不要套症状,让自己很紧张,等待月经日一切都有揭晓
    是啊,等吧
  • 我也是2号 白板
  • 祝福楼主,希望咱们都本月宫内好孕
  • 胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-11 18:38
    <br/>祝福楼主,希望咱们都本月宫内好孕
    希望,谢谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复