心酸,姑娘第二次发烧

• 淡紫青香 2015-12-11 16:42:38
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 家有可乐宝宝
    辛苦,辛苦。希望宝宝早点好起来。
  • 淡紫青香 | 宝宝 (2岁)
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-11 16:48

家里可以备好退热贴,体温计,退烧药…不用每次都跑医院…
    我在回娘家住的,所以没有,我自己家都有这些的
  • 别碰我的人生 | 怀孕 (40周)
    病毒性的就会一直反复,建议坚持喂护彤,利巴韦林,头孢。
    别碰我的人生 发表于 2015-12-11 16:53

病毒性的就会一直反复,建议坚持喂护彤,利巴韦林,头孢。
    嗯,医生开的这些呢,谢谢姐妹,
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-11 17:00

出门就得带着…以后备好…我是去哪都带上
    你不行,哎,好累,幸好今天我爸回来了,我姑娘喜欢我爸,不然今天都是我自己抱了
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-11 17:15

是着凉发烧吗
    估计是要长牙,哎,上次长牙拉肚子
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-11 17:17

那就别担心了。橙子之前长牙也是发烧,我就给他温水擦擦,帖退热贴
    恩恩,吃饭去了
  • りりこ | 怀孕 (40周)
    小孩生病,妈妈心疼又辛苦。祝宝宝早点康复。
  • 安小宁baby
    淡紫青香 发表于 2015-12-11 16:54

嗯,医生开的这些呢,谢谢姐妹,
    亲,利巴韦林对于婴儿来说副作用很大的。
    安小宁baby 发表于 2015-12-11 17:37

亲,利巴韦林对于婴儿来说副作用很大的。
    嗯c,还没吃呢
  • 最爱迪小宝
    哎呀,当妈的心啊……恨不得自己替孩子生病。希望不要反复了!
  • angelazy49 | 怀孕 (40周)
    希望宝宝快快好起来!
  • shanghaihuangpu | 怀孕 (40周)
    姑娘快快退烧吧,麻麻也可以轻松一点
    shanghaihuangpu 发表于 2015-12-11 19:56

姑娘快快退烧吧,麻麻也可以轻松一点
    谢谢姐妹
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-11 18:25

哎呀,当妈的心啊……恨不得自己替孩子生病。希望不要反复了!
    哎,刚才又烧了,擦完身子,她睡了
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕中
    长牙发烧就别吃病毒唑和头孢了 都没用的…烧得厉害给点美林 护彤效果太慢了…
    nyeung0627 发表于 2015-12-11 20:58

长牙发烧就别吃病毒唑和头孢了 都没用的…烧得厉害给点美林 护彤效果太慢了…
    是的,医生开的护彤和美林呢
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-11 21:02

是的,医生开的护彤和美林呢
    不要两个一起吃 重复用药了啊…但吃美林就可以了…
    nyeung0627 发表于 2015-12-11 21:03

不要两个一起吃 重复用药了啊…但吃美林就可以了…
    医生是说只能吃一个的,谢谢姐妹

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~