在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4号-12月5日排卵的姐妹们集合啦!

• 我是促排的,3号两个卵泡已经成熟,
    当天打了破卵泡针,5号B超已经排了,
    那么不是4号就是5号排的,
    我是在2号-4号-5号安排了同房。
    然后7-9号的时候小肚子出现刺痛,
    持续时间有2天,然后在9号晚上忽然就觉得人超级热,
    睡的好好的突然就感冒了(我老公已经感冒几天—),可能被传染了,
    然后在9号的时候出现胸胀痛的现象,不明显,
    但是到10号的时候,胸痛明显,从外侧往里摸,痛感比较强,
    今天11号也还在痛,腰稍微有点酸,不过还可以!
    胸软不软 我真心感觉不出来!
    我记得在胸痛之前是软的,就像注水的气球,哈哈,
    现在还在努力等开奖!希望最后能有一个好消息!

讨论区
  • 祝楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范er小姐 | 备孕中
    回复 心诚则灵!
    <br/>祝楼主好孕
    <br/><br/>谢谢,一起努力!
  • 白板飘过
    回复 花2宝
    <br/>白板飘过
    <br/><br/>我今早也测了 白的!所以等吧!等姨妈日再看 哈哈哈
  • 同排  也是感冒。前两天老公感冒  结果他好了 接着我感冒。
    回复 lity
    <br/>同排  也是感冒。前两天老公感冒  结果他好了 接着我感冒。
    <br/><br/>哈哈,我也是!我一年就那么一次感冒!以前我老公只有重感冒才会传染到我,这次轻微的都把我给传染了!哎!体质太差!
  • 不抱怨的优 | 备孕达人(大宝)
    我也差不多是12月3号或4号排的卵,今天早上起来发现乳房软软的,有胀痛感,期待我们都好孕!
  • 胡胡郑郑 | 产后(大宝)恢复期
    都没有症状!上个月胸还会涨,可是这个月都没有任何症状!都不敢测
  • q1449125531353 | 备孕中
    我也是4号排卵,今早测白板
  • 我也是3号打的绒促,到现在不敢测
  • 我也是5号排,没什么感觉,,就是分泌物特别多,比排卵期还多
    加油吧!一起好孕
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    祝楼主本月好孕,也祝愿自己也有本月好孕气
  • 期待中到来 发表于 2015-12-11 19:33
    <br/>同你喔
    这是为什么啊,内裤总是湿湿的,总流水,干了就变成白印
  • 我们两个一模一样,连打针和同房的日子都一样,唉,现在还没测出来,刚才测了一个大白板,你呢?
    赵倩 发表于 2015-12-11 19:50
    <br/>我们两个一模一样,连打针和同房的日子都一样,唉,现在还没测出来,刚才测了一个大白板,你呢?
    一样,白的,哈哈
  • s1594623852 发表于 2015-12-11 19:20
    <br/>我也是5号排,没什么感觉,,就是分泌物特别多,比排卵期还多
    我也是,内裤一直湿湿的
  • s1594623852 发表于 2015-12-11 19:37
    <br/>这是为什么啊,内裤总是湿湿的,总流水,干了就变成白印
    一样一样的
  • 范er小姐 发表于 2015-12-11 19:51
    <br/>一样,白的,哈哈
    会不会太早了?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复