在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了7天,早早孕白板什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有跟我一样的吗?上个月3号来的,一直月经准,这次咋回事?难道跟我喝中药调卵泡有关系?有同样情况的吗?这弄的我很纠结啊,要是没怀我就调调月经啊!

最佳答案

骆青 查看完整内容

去验血,检查一下。
    讨论区
  • 去验血,检查一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    有没有啊
    ?有人吗
  • 我是推迟4天了,温度一直37度,也没怀,我都醉啦
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 16:40
    <br/>我是推迟4天了,温度一直37度,也没怀,我都醉啦
    唉,心情不好,想验血
  • 栗小白baby 发表于 2015-12-11 16:44
    <br/>唉,心情不好,想验血
    大家都一样,明天去验吧,不要拖延时间啦,我明天测一下,如果没有怀,我就去验血
  • 推迟10天,今天b超回来
  • s5351168369 | 备孕达人(大宝)
    q1448238428629 发表于 2015-12-11 19:30
    <br/>推迟10天,今天b超回来
    然后呢?怀没?我推迟4天,正纠结
  • s5351168369 发表于 2015-12-11 20:28
    <br/>然后呢?怀没?我推迟4天,正纠结
    没有,b超显示正常,内膜厚0.8
  • 那内膜薄吧,不来
    q1448238428629 发表于 2015-12-11 19:30
    <br/>推迟10天,今天b超回来
    怎么样?
  • 栗小白baby 发表于 2015-12-11 20:35
    <br/>怎么样?
    显示一切正常,厚0.8
    q1448238428629 发表于 2015-12-11 20:36
    <br/>显示一切正常,厚0.8
    内膜薄?所以不来?
  • 栗小白baby 发表于 2015-12-11 20:36
    <br/>内膜薄?所以不来?
    内膜正常着!他说快了,说如果想提前,可是吃黄体酮
  • 推迟5天早孕白板
  • 我是2号的、白班!
  • 去查下激素吧~估计激素分泌出了问题
    柒玥123 发表于 2015-12-11 20:45
    <br/>去查下激素吧~估计激素分泌出了问题
    噢,好,明天去
  • 栗小白baby 发表于 2015-12-11 20:49
    <br/>噢,好,明天去
    我之前有个月没来~因为雌激素过高~后面吃了黄体酮5天~停药一周~然后来了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复