在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,应该怎样治疗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做了造影四个月过去了都没效果。输卵管到底怎样才能怀孕啊

最佳答案

蔡冰冰妈妈 查看完整内容

哇,你怀孕多久了?中药用了哪些方法,治了多久呢?我也是一边通一边通而不畅,刚开始治疗,医生说要四个月,好想听听成功的经验~
    讨论区
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 21:58
    <br/>我的一侧通不畅。一侧堵。吃中药治的。怀孕了
    哇,你怀孕多久了?中药用了哪些方法,治了多久呢?我也是一边通一边通而不畅,刚开始治疗,医生说要四个月,好想听听成功的经验~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是通的吗?   还有其他妇科病没了,你老公也要检查精子的
  • 北陌。 发表于 2015-12-11 17:15
    <br/>是通的吗?   还有其他妇科病没了,你老公也要检查精子的
    两侧都不畅,我估计不太通。查了,就活力不够好,其他没什么。估计我的问题比较重
  • 无心果 发表于 2015-12-11 18:50
    <br/>两侧都不畅,我估计不太通。查了,就活力不够好,其他没什么。估计我的问题比较重
    一起祝我们都好孕
    <br/>两侧都不畅,我估计不太通。查了,就活力不够好,其他没什么。估计我的问题比较重
    我的状况也和你差不多…
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 22:20
    <br/>我治了两个月。现在二胎都三个多月了。就是喝的中药,可能一个疗程有七八天
    就只是喝的中药嘛  在哪看的中医呢
    真的是吃中药?
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 22:20
    <br/>我治了两个月。现在二胎都三个多月了。就是喝的中药,可能一个疗程有七八天
    这么简单,太幸运了,接你好孕,我又是喝药又是灌肠,热敷,不管怎样,希望有用就好
  • w1448633483363 | 备孕中
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 22:36
    <br/>我干么说谎?就是吃中药治的啊
    喝中药,生下来小孩是否有影响呢?医生是说没影响。但这真的没有影响吗
  • w1448633483363 | 备孕中
    嗯嗯,那就好,看有的人喝中药,孩子生的又丑又黑的,也可能是基因问题吧
    不通怎么能怀孕呢,造影只是看通不通,哪不通而已
    请问你吃了多久中药那
  • 北陌。 发表于 2015-12-11 19:47
    <br/>一起祝我们都好孕
    嗯,你多久了?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复