吃达英35中……

• cqh宝贝快来 2015-12-11 16:05:58
    多囊激素调理中,吃完一盒达英了,停药第四天了,还没有姨妈感,怎么办,姐妹们一般吃完达英大概几天来姨妈啊?急……
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • w1443425426599 | 怀孕 (28周)
    不用急我30天来的月经周期啊不是30天后
  • 兔子家的蛇 | 怀孕 (40周)
    吃达英久了会有依赖性,我个人以前调理是吃的调经促孕丸,同仁堂的,吃了3个月停药后,保持30天的周期,而且还自然受孕的
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • q1443765359936 | 备孕中
    我停药第六天才来。。。。
  • 叮当妈咪-备孕中 | 怀孕 (40周)
    我是第七天早上
  • 兔子家的蛇 发表于 2015-12-11 16:19

吃达英久了会有依赖性,我个人以前调理是吃的调经促孕丸,同仁堂的,吃了3个月停药后,保持30天的周期,而且还自然受孕的
    达英是医生开的。亲你也是多囊吗?
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-11 17:11

我是第七天早上
    那么久,我还以为两三天应该会来,有点担心,现在没姨妈感
  • 茵茵女子 | 怀孕 (36周)
    爱心妈妈1
    我是四天,有的是七天,一般都是三到七天左右
  • w1443425426599 发表于 2015-12-11 16:08

不用急我30天来的月经周期啊不是30天后
    不懂
  • 兔子家的蛇 | 怀孕 (40周)
    cqh宝贝快来 发表于 2015-12-11 18:03

达英是医生开的。亲你也是多囊吗?
    是啊,双侧典型多囊,医生也让我吃达英,二甲双胍,不过我都没吃。我吃的是调经促孕丸,大豆异黄酮,ve
  • 滚来滚去的落落 | 备孕中
    我有次停药10天都没出血,去医院医生让我接着吃达英,然后就连续出血15天,吓死我了,后来加量吃达英就正常了
  • 有你真好~ | 怀孕 (40周)
    我也是吃了都一个月了
    我停药也四天了,肚子光感觉胀胀的,你是为什么吃的。
  • 有你真好~ 发表于 2015-12-11 23:33

我停药也四天了,肚子光感觉胀胀的,你是为什么吃的。
    我昨晚姨妈来了,嘻嘻。我是多囊调理激素
    cqh宝贝快来 发表于 2015-12-12 09:30

我昨晚姨妈来了,嘻嘻。我是多囊调理激素
    我还没来、焦急的等待着、医生说让吃三个月。我是雌激素低。卵泡发育不好。
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我吃克罗米芬,月经第十天去测泡泡,医生说没有泡泡,神经了快,现在月经第十三天,等一会再去测,郁闷死了,希望会有泡泡吧 要是海没有,我就疯掉了阿,
  • 有你真好~ 发表于 2015-12-12 09:54

我还没来、焦急的等待着、医生说让吃三个月。我是雌激素低。卵泡发育不好。
    我也是要吃三个月,吃完刚好过年期间来月经,到时在老家,都无法促排,不知道怎么办呢
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 10:01

我吃克罗米芬,月经第十天去测泡泡,医生说没有泡泡,神经了快,现在月经第十三天,等一会再去测,郁闷死了,希望会有泡泡吧 要是海没有,我就疯掉了阿,
    小泡泡也没有吗?有人说多跳跳有作用,再不行就得打尿促看看了,加油
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    cqh宝贝快来 发表于 2015-12-12 11:24

小泡泡也没有吗?有人说多跳跳有作用,再不行就得打尿促看看了,加油
    今天刚刚查了,还是没有,医生让过几天再去,神经了快~至少该有小泡泡阿!
  • 我想问下 亲 吃达英会不会胖啊?我本身就胖 不敢吃啊!好纠结

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~