在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英35中……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不用急我30天来的月经周期啊不是30天后

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子家的蛇 | 备孕中
    吃达英久了会有依赖性,我个人以前调理是吃的调经促孕丸,同仁堂的,吃了3个月停药后,保持30天的周期,而且还自然受孕的
  • q1443765359936 | 备孕中
    我停药第六天才来。。。。
  • 我是第七天早上
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    兔子家的蛇 发表于 2015-12-11 16:19
    <br/>吃达英久了会有依赖性,我个人以前调理是吃的调经促孕丸,同仁堂的,吃了3个月停药后,保持30天的周期,而且还自然受孕的
    达英是医生开的。亲你也是多囊吗?
  • 爱心妈妈1
    我是四天,有的是七天,一般都是三到七天左右
    w1443425426599 发表于 2015-12-11 16:08
    <br/>不用急我30天来的月经周期啊不是30天后
    不懂
  • 滚来滚去的落落 | 备孕中
    我有次停药10天都没出血,去医院医生让我接着吃达英,然后就连续出血15天,吓死我了,后来加量吃达英就正常了
  • 我也是吃了都一个月了
  • 我停药也四天了,肚子光感觉胀胀的,你是为什么吃的。
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-12 09:30
    <br/>我昨晚姨妈来了,嘻嘻。我是多囊调理激素
    我还没来、焦急的等待着、医生说让吃三个月。我是雌激素低。卵泡发育不好。
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我吃克罗米芬,月经第十天去测泡泡,医生说没有泡泡,神经了快,现在月经第十三天,等一会再去测,郁闷死了,希望会有泡泡吧 要是海没有,我就疯掉了阿,
    有你真好~ 发表于 2015-12-12 09:54
    <br/>我还没来、焦急的等待着、医生说让吃三个月。我是雌激素低。卵泡发育不好。
    我也是要吃三个月,吃完刚好过年期间来月经,到时在老家,都无法促排,不知道怎么办呢
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 10:01
    <br/>我吃克罗米芬,月经第十天去测泡泡,医生说没有泡泡,神经了快,现在月经第十三天,等一会再去测,郁闷死了,希望会有泡泡吧 要是海没有,我就疯掉了阿,
    小泡泡也没有吗?有人说多跳跳有作用,再不行就得打尿促看看了,加油
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    cqh宝贝快来 发表于 2015-12-12 11:24
    <br/>小泡泡也没有吗?有人说多跳跳有作用,再不行就得打尿促看看了,加油
    今天刚刚查了,还是没有,医生让过几天再去,神经了快~至少该有小泡泡阿!
  • 我想问下 亲 吃达英会不会胖啊?我本身就胖 不敢吃啊!好纠结
  • 没事,我都是第六天才来,正常的
    爱儿Angel 发表于 2015-12-12 12:04
    <br/>我想问下 亲 吃达英会不会胖啊?我本身就胖 不敢吃啊!好纠结
    没感觉哦,我才吃了一盒,没什么症状
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:00
    <br/>今天刚刚查了,还是没有,医生让过几天再去,神经了快~至少该有小泡泡阿!
    别着急,实在不行就打针
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复