在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳排卵日前后都有功课为什么大姨妈还是今天来了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我月经周期四十多天,十月二十五例假,十一月二十七排卵强阳,同日变弱,强阳前几天都隔天功课大概两三次,强阳当天下午和第二天下午也有功课,中间也尽量休息都没怎么上班,今天大姨妈还是来了,好沮丧。想问问各位姐妹的经验,十分感谢!

最佳答案

vviianliu 查看完整内容

身体检查全好的,就不要放弃。每次都好的情况下中奖几率也就35%.下个月再战,加油。
    讨论区
  • vviianliu | 备孕达人(大宝)
    身体检查全好的,就不要放弃。每次都好的情况下中奖几率也就35%.下个月再战,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 | 孕35周0天
    新妍究生
    去检查一下身体,身体正常就排卵监测
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 16:31
    <br/>去检查一下身体,身体正常就排卵监测
    身体检查全OK,谁知道是怎么回事。
  • 我也是这样。
  • 这个怀孕每次就是按照监测的卵泡也只有四分一机会!我都备孕六个月,每个月也是按照科学来滴,还是没有,期间每来次月经后就去检查一样。这次又担心自己卵泡有问题,去检测,医生说的。即使什么都没问题,也每次只有四分一机会,所以别郁闷,调理身体,下月提高几率。
  • w1442368146223 发表于 2015-12-11 18:34
    <br/>这个怀孕每次就是按照监测的卵泡也只有四分一机会!我都备孕六个月,每个月也是按照科学来滴,还是没有,期间每来次月经后就去检查一样。这次又担心自己卵泡有问题,去检测,医生说的。即使什么都没问题,也每次只有四分一机会,所以别郁闷,调理身体,下月提高几率。
    谢谢,一起努力吧。
    新妍究生
    优雅的猴子 发表于 2015-12-11 17:11
    <br/>身体检查全OK,谁知道是怎么回事。
    那就是压力太大,太焦虑
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 20:29
    <br/>那就是压力太大,太焦虑
    压力山大,好姐妹谢谢回复。
  • w1442368146223 发表于 2015-12-11 18:34
    <br/>这个怀孕每次就是按照监测的卵泡也只有四分一机会!我都备孕六个月,每个月也是按照科学来滴,还是没有,期间每来次月经后就去检查一样。这次又担心自己卵泡有问题,去检测,医生说的。即使什么都没问题,也每次只有四分一机会,所以别郁闷,调理身体,下月提高几率。
    一起加油
    新妍究生
    优雅的猴子 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>压力山大,好姐妹谢谢回复。
    赶紧调整心态吧。我前几个月压力山大,连月经都不来了啊!然后又吃中药调理,所以你赶紧调整心态
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 20:43
    <br/>赶紧调整心态吧。我前几个月压力山大,连月经都不来了啊!然后又吃中药调理,所以你赶紧调整心态
    女人真的不容易,中药调理很重要,一般一个疗程三个月呢,我们都别着急,慢慢来,相信会被命运温柔以待。
    新妍究生
    优雅的猴子 发表于 2015-12-11 21:13
    <br/>女人真的不容易,中药调理很重要,一般一个疗程三个月呢,我们都别着急,慢慢来,相信会被命运温柔以待。
    嗯,加油!我只喝了六福中药就来大姨妈了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复