帮我看看报告

• s2748145933 2015-12-11 15:44:54
    这是怀没有,我还在等看报告
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1448267387457
    应该算怀了,但是hcg太低
  • s2748145933
    q1448267387457 发表于 2015-12-11 15:52

应该算怀了,但是hcg太低
    医生说怀了,过一个星期去看看好了
  • 最灵活的死胖子
    怀了,接亲的好孕 嘿嘿
  • 有有的婷妈咪
    怀了,恭喜 接本月好孕,昨天好像你又发帖吧。
  • 宝儿来呢
    楼主真年轻,年轻就是容易怀孕啊,接好孕!接好孕!接好孕!
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 16:11

怀了,恭喜 接本月好孕,昨天好像你又发帖吧。
    是的,因为不确定所以今天去医院了
  • 有有的婷妈咪
    s2748145933 发表于 2015-12-11 16:13

是的,因为不确定所以今天去医院了
    哈 恩,我就说昨天好像见你发帖了,恭喜如愿好孕,接本月好孕。。快快传我,过一星期开奖
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 16:14

哈 恩,我就说昨天好像见你发帖了,恭喜如愿好孕,接本月好孕。。快快传我,过一星期开奖
    会的,下个就是你,我刚刚怀,月经期还没到,我排卵十天就怀了
  • 有有的婷妈咪
    s2748145933 发表于 2015-12-11 16:18

会的,下个就是你,我刚刚怀,月经期还没到,我排卵十天就怀了
    好的,那我过五天就测排卵试纸 早早孕
    宝儿来呢 发表于 2015-12-11 16:12

楼主真年轻,年轻就是容易怀孕啊,接好孕!接好孕!接好孕!
    我怀几次了,没有要而已,这次一定要
  • weisuqin | 宝宝 47岁
    楼主这是排卵第几天验的血
    weisuqin 发表于 2015-12-11 17:25

楼主这是排卵第几天验的血
    一号排卵,今天11号去验的血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~