在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方验血,帮忙看下数值怎么样?

• 今天官方验血,帮忙看下数值怎么样?末次月经11月11日。今天整一个月。数值能否看出是否宫内吗?医生没有说隔天看翻倍不知道为什么。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 这么高了,医生没必要叫你翻倍
  • 亲爱的,你数值好好哟,根本不用看翻倍的。我hcg才114.明天去看翻倍
  • 孕酮好高
  • 恭喜,接好孕
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-11 19:36
    <br/>亲爱的,你数值好好哟,根本不用看翻倍的。我hcg才114.明天去看翻倍
    这样我就放心啦。谢谢!
  • q1448267387457 发表于 2015-12-11 22:13
    <br/>孕酮好高
    我也是怕孕酮低才想验血看看,幸好数值在正常范围!
  • q1446460687450 发表于 2015-12-11 19:03
    <br/>这么高了,医生没必要叫你翻倍
    那也就是说可以确定是宫内了吧?
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-11 23:03
    <br/>那也就是说可以确定是宫内了吧?
    应该吧,具体得B超才看出
  • q1446460687450 发表于 2015-12-11 23:07
    <br/>应该吧,具体得B超才看出
    嗯到时候再做B超看看吧。时间太早现在估计也看不到。过段时间再查。但愿一切都好!
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-11 19:36
    <br/>亲爱的,你数值好好哟,根本不用看翻倍的。我hcg才114.明天去看翻倍
    你也是孕4周吗?114会不会是时间短啊。不过我也没想到我的这么高。我之前看别人发贴也是开始查是一百多到几百!我看我的还以为不正常呢。
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-11 23:12
    <br/>你也是孕4周吗?114会不会是时间短啊。不过我也没想到我的这么高。我之前看别人发贴也是开始查是一百多到几百!我看我的还以为不正常呢。
    楼主呀,我怎么找不到填写hcg的单位。我是114miu/ml,我这上面没有,你是怎么填的,在哪里选的<br/>
  • 你这个单位哪里找的。<br/>
  • 我的化验单单位和你不一样,我的那个软件里有就选了。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    下午拿报告,希望一切都好,可我这里感觉不太好,因为刚上厕所摖出了咖啡的东西,
  • 青了媳妇 发表于 2015-12-12 13:05
    <br/>下午拿报告,希望一切都好,可我这里感觉不太好,因为刚上厕所摖出了咖啡的东西,
    到时候看结果问问医生怎么回事。
  • 恭喜恭喜楼主,祝福楼主的宝贝健康成长,接过楼主的好孕棒!本月我也会宫内好孕的了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复