今天做的通液,医生说输卵管没问题,这个月就可以准备怀孕,真的可以吗?

•  乐琪~   2015-12-11 15:13:06
    悬赏 20 个金豆 未解决
    今天做的通液,医生说输卵管没问题,这个月就可以准备怀孕,真的可以吗?有做完通液就怀孕的姐妹吗
    返回输卵管版块>
    全部回复
  • 祈求上天怜悯
    当月可以吗?我也是8号做的,医生也说不用避孕
  •  乐琪~  
    祈求上天怜悯 发表于 2015-12-11 15:15

当月可以吗?我也是8号做的,医生也说不用避孕
    医生说可以的,说这时候备孕最好了、网上写的什么都有,
  • 祈求上天怜悯
     乐琪~   发表于 2015-12-11 15:20

医生说可以的,说这时候备孕最好了、网上写的什么都有,
    你做的是通水还是造影?
  •  乐琪~  
    祈求上天怜悯 发表于 2015-12-11 15:28

你做的是通水还是造影?
    通水
  • 北陌。
     乐琪~   发表于 2015-12-11 15:36

通水
    痛吗?
  • 期待小敏敏
    今天看见几个姐妹发帖说通水,我看医生也建议我通水,各种怕,怕黏连,怕积水,楼主好勇敢!
  •  乐琪~  
    北陌。 发表于 2015-12-11 17:08

痛吗?
    不痛,没事的
  •  乐琪~  
    期待小敏敏 发表于 2015-12-11 17:51

今天看见几个姐妹发帖说通水,我看医生也建议我通水,各种怕,怕黏连,怕积水,楼主好勇敢!
    不要怕,昨天我也是一个晚上没睡好,我也特别怕,听医生的让吸气呼气,就没事了
  • 期待小敏敏
     乐琪~   发表于 2015-12-11 21:34

不要怕,昨天我也是一个晚上没睡好,我也特别怕,听医生的让吸气呼气,就没事了
    我还有多囊卵巢综合症,我其实想做造影,用2_3个月顺便调理多囊
  • q1431009315261
    期待小敏敏 发表于 2015-12-11 23:05

我还有多囊卵巢综合症,我其实想做造影,用2_3个月顺便调理多囊
    我也是多囊
  • 期待小敏敏
    q1431009315261 发表于 2015-12-11 23:24

我也是多囊
    我十号该来月经,今天也没来!
  • 新生ALIVE
    整个过程大概多久呀?
  • 叫我孩儿娘
    我今天上午刚做的通液,全程基本没什么感觉,就左侧稍微有一点点胀痛感,医生让回家吃消炎药,让这个月避孕,我觉得最好当月不要,下个月再备,本来通液完就怕感染发炎,不避孕的话怕发炎,更麻烦。
  • q1433837907208
    我做的造影。!!还没促排过。ai

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~