在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样玩真的没意思

• 好不容易怀孕了,又这样子,这是要闹哪样?

讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕35周0天
    新妍究生
    淡定淡定~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 15:16
    <br/>淡定淡定~~~
    不淡定也没办法了
  • 是要生化了吗
  • 没有加深
  • an-na 发表于 2015-12-11 15:27
    <br/>是要生化了吗
    有可能生化,裤子有咖啡色分泌物
  • an-na 发表于 2015-12-11 15:27
    <br/>是要生化了吗
    是啊
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    生化了(๑•ี_เ•ี๑)
  • 想宝归来 发表于 2015-12-11 15:40
    <br/>生化了(๑•ี_เ•ี๑)
    还没有
  • 诶真是有也愁么 我们没有的也愁 一起加油 下次一起好孕
  • 亲们帮我看看我的有希望么?<br/>排卵试纸刚测白板。<br/>排卵第二天开始偶尔胸刺痛 腹胀 后腰困<br/>(以前都是头一天困第二天准准来大姨妈)<br/>还有奇葩的 从昨天到现在一直打饱嗝儿。。<br/>
  • 黑皮slf 发表于 2015-12-11 15:59
    <br/>诶真是有也愁么 我们没有的也愁 一起加油 下次一起好孕
    像我这样的,没有够好,下次一起好孕
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 16:05
    <br/>亲们帮我看看我的有希望么?<br/>排卵试纸刚测白板。<br/>排卵第二天开始偶尔胸刺痛 腹胀 后腰困<br/>(以前都是头一天困第二天准准来大姨妈)<br/>还有奇葩的 从昨天到现在一直打饱嗝儿。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f570386d3f19d51402646d4415d7d70a696329.jpg
    应该是要来姨妈了吧,怀孕排卵试纸会强阳
  • 妳是我的誰 发表于 2015-12-11 17:06
    <br/>应该是要来姨妈了吧,怀孕排卵试纸会强阳
    我?我才排卵5天,怎么可能姨妈啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 17:09
    <br/>我?我才排卵5天,怎么可能姨妈啊
    那就不知道了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复