来还愿了 孕13周 NT顺利通过

• ashany 2015-12-11 15:07:15
    今天刚好孕13周。NT1.3mm,顺利通过。b超做的也很顺利,不到十分钟就做完了。宝宝太给力了。就是上海的b超单没有宝贝影像图。有点遗憾。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • w1447908717596 | 备孕中
    接好孕!我结婚7年未孕!希望也能像你一样好孕
  • 给姐姐生个弟弟 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    恭喜恭喜接楼主好孕气
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • hope(: | 备孕中
    恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 蝴蝶洁 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接健康宝宝!
  • 伍冭 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • ashany | 怀孕 (40周)
    伍冭 发表于 2015-12-11 15:27

谢谢 传给你
    蝴蝶洁 发表于 2015-12-11 15:10

恭喜宝妈!接健康宝宝!
    谢谢 传给你
    hope(: 发表于 2015-12-11 15:10

恭喜恭喜,接nt顺利通过
    嗯 也传给你
    给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-11 15:09

恭喜恭喜接楼主好孕气
    好 传你好孕
    w1447908717596 发表于 2015-12-11 15:09

接好孕!我结婚7年未孕!希望也能像你一样好孕
    传你好孕 不要放弃。继续坚持.
  • w1447908717596 | 备孕中
    ashany 发表于 2015-12-11 15:38

传你好孕 不要放弃。继续坚持.
    谢谢,祝你宝宝健康成长!
  • Albeedoo | 怀孕 (40周)
    接nt顺利过关
  • macl | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽和心跳、NT顺利通过,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳、NT顺利通过,谢谢。
  • 恭喜恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 接NT顺利通过~~
  • 嘿嘿苦瓜 | 怀孕 (40周)
  • denise_dd | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接顺利通过NT。
  • 林的我心 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接健康人形宝宝哦!
  • q1443150763225 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接宫内人形宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~