在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,这样是不是已经排了

• 这样是不是传说中的转弱?排了吗?
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕32周0天
    新妍究生
    有木有白带拉丝啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尕朵 | 备孕中
    奶茶芭比 发表于 2015-12-11 14:58
    <br/>有木有白带拉丝啊!
    前几天有,今天不明显。9号最强阳。就是不懂这转弱是不是传说中排了
    新妍究生
    尕朵 发表于 2015-12-11 15:01
    <br/>前几天有,今天不明显。9号最强阳。就是不懂这转弱是不是传说中排了
    拿赶紧同房啊,如果转弱了就应该排了
  • 尕朵 | 备孕中
    奶茶芭比 发表于 2015-12-11 15:02
    <br/>拿赶紧同房啊,如果转弱了就应该排了
    现在都在上班,晚上才能安排。而且昨天晚上安排了,今天还不知道老公能行不,好急人
    新妍究生
    尕朵 发表于 2015-12-11 15:05
    <br/>现在都在上班,晚上才能安排。而且昨天晚上安排了,今天还不知道老公能行不,好急人
    没有去做检查吗,看看子宫是前位还是后位,根据子宫位置做完了调整姿势
  • 尕朵 发表于 2015-12-11 15:05
    <br/>现在都在上班,晚上才能安排。而且昨天晚上安排了,今天还不知道老公能行不,好急人
    哈哈,我们早上,原打算中午午休时间,我们回家。后来一想晚上也来的急
  • 看起来好像是20.58排的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复