在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,大家验出了么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

w1441437030457 查看完整内容

测出粉印 明天去验血 半年前孕酮低 胎停过 这次在家连续三天都测出有印 不放心 所以去验血
    讨论区
  • 测出粉印  明天去验血 半年前孕酮低  胎停过  这次在家连续三天都测出有印    不放心 所以去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 30排卵,昨天测白板,都不敢再测了
  • 姗姗3322 | 备孕中
    邓小圈儿 发表于 2015-12-11 14:39
    <br/>30排卵,昨天测白板,都不敢再测了
    我今天测白板,都不知道要不要抱希望了
  • 姗姗3322 发表于 2015-12-11 14:40
    <br/>我今天测白板,都不知道要不要抱希望了
    我已经不抱希望了,实在是不敢再测了,怕失望,现在姨妈感超强,还有两天姨妈,心塞,而且现在除了姨妈感什么症状都没有,每月还会有胸胀痛
  • 昨晚测有印,今天白板
  • 我30号排卵!连续三天白板了!还有希望吗!前几天肚子疼!姨妈感!今天现在什么感觉都没有了!!姨妈还有三天到!心都碎了!
  • 我昨天灰印,今天没测,姨妈不来都有希望!
    w1441437030457 发表于 2015-12-11 14:46
    <br/>测出粉印  明天去验血 半年前孕酮低  胎停过  这次在家连续三天都测出有印    不放心 所以去验血
    恭喜,好好保胎
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 15:06
    <br/>我30号排卵!连续三天白板了!还有希望吗!前几天肚子疼!姨妈感!今天现在什么感觉都没有了!!姨妈还有三天到!心都碎了!
    和我一样一样的
  • 姗姗3322 发表于 2015-12-11 15:17
    <br/>和我一样一样的
    你也没感觉啦!哎真是要死心了
  • 29排卵,今测白板,腹胀难受
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 15:19
    <br/>你也没感觉啦!哎真是要死心了
    之前就小腹胀,还有点揪着疼,这几天啥感觉也没有了
  • 姗姗3322 发表于 2015-12-11 15:24
    <br/>之前就小腹胀,还有点揪着疼,这几天啥感觉也没有了
    是的!和你一样!之前还奶头疼!现在也不疼了!我真的好伤心!克制不住
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 15:26
    <br/>是的!和你一样!之前还奶头疼!现在也不疼了!我真的好伤心!克制不住
    再等几天吧,我同事以前怀孕14天测出粉印,之前都什么也测不出
  • 我今天有印
  • 白板,心里已经放弃了,准备周末去咨询试管,不想每个月都这样一次次失望
  • 姗姗3322 发表于 2015-12-11 15:43
    <br/>再等几天吧,我同事以前怀孕14天测出粉印,之前都什么也测不出
    希望我有你同事那么幸运!我朋友二次促排都中了!每次都是一次都中!命好!
  • 大白板 诶 坐等姨妈 姨妈完准备换个医院看看了
  • 未来之名 | 备孕中
    q1446452855864 发表于 2015-12-11 14:45
    <br/>昨晚测有印,今天白板
    为什么会有印又白板呢 我也是的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复