在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下会不会咋胡?

• 排卵第九天了,昨天体温大幅下降,今天又去到36.8,会不会有了?
    讨论区
  • 第九天,测试纸颜色就这么深啦,羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九天就能测到这么深,恭喜,接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 有啦,恭喜宝妈,快传我好孕吧,我今天排卵第7天,不敢用zzy测,只是用排卵试纸测了,完全是白板,希望传你的好孕,我也能中!
  • 很明显。求传染!
  • 这么明显,肯定有啦,恭喜,传我好孕
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 恭喜,接本月好孕
  • iuiuiu312 发表于 2015-12-11 14:24
    <br/>恭喜,接本月好孕
    传你好孕!
  • 恬宁宇 发表于 2015-12-11 14:17
    <br/>有啦,恭喜宝妈,快传我好孕吧,我今天排卵第7天,不敢用zzy测,只是用排卵试纸测了,完全是白板,希望传你的好孕,我也能中!
    我前天也是白板,九天不知道可不可以去抽血检查是否怀孕了
  • 接宫内好孕。接本月宫内好孕
  • 哆啦A梦的荷包 发表于 2015-12-11 14:17
    <br/>很明显。求传染!
    希望真的有,传你!
  • 亲这么深肯定有啦!恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
  • q1433742582513 发表于 2015-12-11 14:40
    <br/>亲这么深肯定有啦!恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
    传你好孕!
  • 这么深了,不错! 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
  • hexinxin 发表于 2015-12-11 14:52
    <br/>这么深了,不错! 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
    传你好孕!
  • 我是羽绒妹 发表于 2015-12-11 14:53
    <br/>传你好孕!
    谢谢宝妈
  • hexinxin 发表于 2015-12-11 14:52
    <br/>这么深了,不错! 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
    传你好孕!明天官方!等好好结果!
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,羡慕哦,接好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复