帮忙看一下会不会咋胡?

• 我是羽绒妹 2015-12-11 14:13:19
    排卵第九天了,昨天体温大幅下降,今天又去到36.8,会不会有了?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1443019973884
    第九天,测试纸颜色就这么深啦,羡慕
  • 有有的婷妈咪
    九天就能测到这么深,恭喜,接本月好孕
  • w1447892882521
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恬宁宇
    有啦,恭喜宝妈,快传我好孕吧,我今天排卵第7天,不敢用zzy测,只是用排卵试纸测了,完全是白板,希望传你的好孕,我也能中!
  • 哆啦A梦的荷包
    很明显。求传染!
  • w1447377322964
    这么明显,肯定有啦,恭喜,传我好孕
  • 糖小蛮1221
    恭喜,接本月好孕!
  • iuiuiu312
    恭喜,接本月好孕
  • 我是羽绒妹
    iuiuiu312 发表于 2015-12-11 14:24

恭喜,接本月好孕
    传你好孕!
  • 我是羽绒妹
    恬宁宇 发表于 2015-12-11 14:17

有啦,恭喜宝妈,快传我好孕吧,我今天排卵第7天,不敢用zzy测,只是用排卵试纸测了,完全是白板,希望传你的好孕,我也能中!
    我前天也是白板,九天不知道可不可以去抽血检查是否怀孕了
  • 蜡笔小菜一喋喋
    接宫内好孕。接本月宫内好孕
  • 我是羽绒妹
    哆啦A梦的荷包 发表于 2015-12-11 14:17

很明显。求传染!
    希望真的有,传你!
  • q1433742582513
    亲这么深肯定有啦!恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
  • 我是羽绒妹
    q1433742582513 发表于 2015-12-11 14:40

亲这么深肯定有啦!恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
    传你好孕!
  • hexinxin
    这么深了,不错! 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
  • 我是羽绒妹
    hexinxin 发表于 2015-12-11 14:52

这么深了,不错! 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
    传你好孕!
  • hexinxin
    我是羽绒妹 发表于 2015-12-11 14:53

传你好孕!
    谢谢宝妈
  • 我是羽绒妹
    hexinxin 发表于 2015-12-11 14:52

传你好孕!明天官方!等好好结果!
  • rainylee
    恭喜恭喜,羡慕哦,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~