在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人认识中药的吗?能告诉下吗?

• 这些都是什么药?
    讨论区
  • /微笑 | 备孕中
    我只认识枸杞,甘草,黄色的是干姜吗?还有桂枝?或者石苍蒲?不确定哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不清楚,有甘草,续断,枸杞,金樱子,麦冬…
  • 又好像有白术,何首乌
  • 丹参,白术
  • 子夜流苏 发表于 2015-12-11 15:16
    <br/>看不清楚,有甘草,续断,枸杞,金樱子,麦冬…
    哇,你怎么懂得这些呀,好厉害
  • toumingxue | 备孕中
    子夜流苏 发表于 2015-12-11 15:16
    <br/><br/>能帮我看看吗?
    我怎么不能发图?
    这里<br/>
  • 子夜流苏 发表于 2015-12-11 15:16
    亲,你再帮我看下这个,谢谢啦<br/>
  • 你这两付药,一付是男人吃的一付是女人吃的?
  • 莪术 发表于 2015-12-13 14:17
    <br/>你这两付药,一付是男人吃的一付是女人吃的?
    不是啊,都是我吃的
  • 当归,白芍,枸杞子,益母草,地黄…都看不清楚
  • toumingxue 发表于 2015-12-11 23:16
    <br/><br/><br/>能帮我看看吗?
    是不是有一付是外洗的啊,像黄柏,苦参,蛇床子什么的,看不清,不确定
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复