在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经没来晚了十一天,脸上长痘

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我感觉我必须来上面吐吐槽了,我都快崩溃了,大姨妈推迟到现在已经十一天,可丽蓝检测是未孕,平时大姨妈很正常,不管是量还是时间,一般是28-30天一个周期。最近腹胀,头晕,精神不好,长痘,小肚子有拉扯痛,基本没有白带,乳头不痛。谁能告诉我我这个情况到底是月经不调还是怀孕太早查不出来?
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    哎 早孕可丽蓝很准的 还是去查血吧 有可能内分泌失调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是11天了,今天去做的b超
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 13:54
    <br/>我也是11天了,今天去做的b超
    怎么样呢,结果
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-11 13:56
    <br/>怎么样呢,结果
    憋尿中
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 13:56
    <br/>憋尿中
    哦,现在11天应该还看不到孕囊的,你可以查血啊
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 13:56
    <br/>憋尿中
    等会结果出来了,告诉我哦
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-11 13:58
    <br/>等会结果出来了,告诉我哦
    我上周验了尿,没有怀孕啊!
  • 我上月延迟15天 可能心情紧张导致月经不调吧
  • 是不是压力太大造成的?
  • 微微霖 | 备孕中
    内分泌失调,都推迟这么久了不可能测不到怀孕的,要不你的心理压力太大造成月经推迟的
  • 我现在不是反正怀孕不怀孕的问题了,如果没怀,赶紧来大姨妈啊,搞的现在人紧张兮兮的,感冒药也不敢吃
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 13:59
    <br/>我上周验了尿,没有怀孕啊!
    怎么样了啊,结果
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-11 16:46
    <br/>怎么样了啊,结果
    b超结果正常,内膜厚0.8
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 16:46
    <br/>b超结果正常,内膜厚0.8
    是怀孕还是没怀孕啊
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-11 16:47
    <br/>是怀孕还是没怀孕啊
    没有
  • 我也没怀孕,大姨妈来了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片