在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的,有测出来的吗?今天是我的姨妈日,还没来,也不敢测

• 如题
    讨论区
  • 花伴雨 | 备孕中
    你的姨妈日可够早的,️号排卵,今早测了一下刺眼的白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花伴雨 发表于 2015-12-11 13:21
    <br/>你的姨妈日可够早的,️号排卵,今早测了一下刺眼的白
    11月11号姨妈,今天12月11号,差不多
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    我也2号排卵,早上测了白板,15或者16号姨妈日
  • 我也是2号排卵,约15号来月经,今早测了好像白板,又好像有点印,体温37度,楼主呢
  • 2号排卵,白板,并且没有任何症状
  • 2号排卵,刺眼大白板,没有任何症状
  • w1449414018863 | 备孕中
    等待金丝猴 发表于 2015-12-11 14:17
    <br/>我也2号排卵,早上测了白板,15或者16号姨妈日
    我也是2号排卵日,l5号姨妈日,有时候会推迟,我想明天早上测测
  • 我都测三天了,一直是白板!估计没戏了
  • 刚才用排卵试纸测一下,朝着光能看见特别特别浅一杠
  • 麦兜No.1 发表于 2015-12-11 14:28
    <br/>我也是2号排卵,约15号来月经,今早测了好像白板,又好像有点印,体温37度,楼主呢
    我和你一样,体温37.12白板
  • 麦兜No.1 发表于 2015-12-11 14:28
    <br/>我也是2号排卵,约15号来月经,今早测了好像白板,又好像有点印,体温37度,楼主呢
    温度没测,过几天姨妈没来再测早早孕,今天有姨妈感
  • s1780004233 发表于 2015-12-11 15:21
    <br/>刚才用排卵试纸测一下,朝着光能看见特别特别浅一杠
    我几天前,测排卵试纸,是白板,哭
  • 我2号排卵 今天早上测的Zzy 白板
  • 2号排卵,现在没有任何症状,体温也在36.5到36.7徘徊,还没敢测试纸,打算星期天测,菩萨保佑啊
  • 2号排卵,15号姨妈。排卵试纸弱阳,早早孕亮白。体温36.8到37之间。没啥症状,轻微姨妈感。不差这几天了,姨妈日前后再测测吧,希望能好孕!
  • 我也是2号排卵 昨天测排卵试纸浅粉色 zzy 白板……求菩萨保佑赐我一个宝贝吧
  • 初见~ 发表于 2015-12-11 16:07
    我几天前,测排卵试纸,是白板,哭
    没事,可能是测的太早了,别灰心,过两天再试试
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    w1449414018863 发表于 2015-12-11 14:55
    <br/>我也是2号排卵日,l5号姨妈日,有时候会推迟,我想明天早上测测
    亲爱的,测出来了吗??
  • 宁儿♥妈妈 | 备孕中
    我3号排卵,现在胸胀痛腹酸痛浑身不舒服,刚才测秀儿大白板,整个人都不好了,添堵啊,求老天赐我好孕吧!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复