在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,第一次b超什么时候去最好

• 因为周期一般39,40天怕去早了照不出来影响心情,想问下有经验的宝妈,第一次b超晚点去会有什么影响吗?
    讨论区
  • ziyi1982 | 备孕中
    你现在这种情况,b超是可以确定宫内外的,但是太早有可能b超也看不到。先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要不出血 我觉得还是晚一点去比较好 免得没有照到心里又紧张 每天继续测测试纸体温什么 一切都会顺利的 恭喜楼主升级 接本月宫内好孕
  • 我是50多天去的,宫内和胚芽胎心一起看的。你如果没有出血什么,也可以等着一起看
  • ziyi1982 发表于 2015-12-11 13:25
    <br/>你现在这种情况,b超是可以确定宫内外的,但是太早有可能b超也看不到。先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    谢谢谢谢,传你好孕!大家都有健康宝宝么么哒~
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-11 14:48
    <br/>只要不出血 我觉得还是晚一点去比较好 免得没有照到心里又紧张 每天继续测测试纸体温什么 一切都会顺利的 恭喜楼主升级 接本月宫内好孕
    传你好孕!
  • endd 发表于 2015-12-11 15:04
    <br/>我是50多天去的,宫内和胚芽胎心一起看的。你如果没有出血什么,也可以等着一起看
    如果去早了照不出来,医院会有措施补救吗?我又怕去晚了本来可以补救的耽误了……会有这种情况吗?我是今天复查了hcg值,有翻倍增长,孕酮35.1
  • 小四娘 发表于 2015-12-11 15:24
    <br/>如果去早了照不出来,医院会有措施补救吗?我又怕去晚了本来可以补救的耽误了……会有这种情况吗?我是今天复查了hcg值,有翻倍增长,孕酮35.1
    医生如果开药,一般是根据你查血的几个激素的值
  • endd 发表于 2015-12-11 16:00
    <br/>医生如果开药,一般是根据你查血的几个激素的值
    我的意思是,四十多天去照b超什么都看不到,查血各项都正常的话医院是让继续等,还是会采取措施?
  • 糖果糖豆1216 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕从哪天算起呢,末次月经还是同房的那天啊?
  • 糖果糖豆1216 发表于 2015-12-12 06:43
    <br/>怀孕从哪天算起呢,末次月经还是同房的那天啊?
    末次月经来潮那天
  • 小四娘 发表于 2015-12-11 19:51
    <br/>我的意思是,四十多天去照b超什么都看不到,查血各项都正常的话医院是让继续等,还是会采取措施?
    继续等
  • 你几号排卵的呀
  • q1430625338416 发表于 2015-12-12 12:11
    <br/>你几号排卵的呀
    30,1这两天吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复