在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!有人用过韵之安早早孕试纸的吗?

• 韵之安早早孕试纸是不是自带水印啊?还是太敏感了啊?我30号排卵,两天了,只有韵之安有印儿,其他的都没印儿!
    讨论区
  • 就是这个<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到印了,过两天再试试,要不就上可丽蓝电子笔
  • 韵之安比大卫稍微敏感点。我是韵之安先出现的印。
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-11 13:09
    <br/>看到印了,过两天再试试,要不就上可丽蓝电子笔
    前天晚上就测出印儿了,今天早上也没加深,昨天早上可丽蓝试纸没有十字印儿
  • 猴弟弟快快来。 发表于 2015-12-11 13:09
    <br/>韵之安比大卫稍微敏感点。我是韵之安先出现的印。
    那你是韵之安测出印儿几天大卫能测出来啊?我都两天了,大卫还没印儿
  • 小小汐慕快来啊 发表于 2015-12-11 13:10
    <br/>前天晚上就测出印儿了,今天早上也没加深,昨天早上可丽蓝试纸没有十字印儿
    你试试可丽蓝电子的,一般一周以上就能显示数字,那个比较准
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-11 13:31
    <br/>你试试可丽蓝电子的,一般一周以上就能显示数字,那个比较准
    嗯,买了一个,准备明天早上试试看,谢谢!
  • 没听过这个牌子呢,我表示一直用大卫的早孕试纸哈,其他牌子的木有用过哦
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    用过韵之安,确实自带水印
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    小小汐慕快来啊 发表于 2015-12-11 13:11
    <br/>那你是韵之安测出印儿几天大卫能测出来啊?我都两天了,大卫还没印儿
    韵之安真的自带水印啊哭…不知道其他的后天会不会有…
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复