在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸真的有副作用吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我11月23号排卵的,等到9号见姨妈没来,才用试纸测出怀孕,昨晚我喝了一杯红糖水,临睡前还吃了一粒叶酸,然后在半夜小腹疼,把我疼醒,今早发现内裤有褐色分泌物,应该是流过两滴血吧,心里那个忧郁!真的很害怕,但这几天很忙也没有空去医院,我妈叫我不要吃叶酸了,她说她以前怀我们姐弟都没有吃过这样的东西,但我觉得以前的人五谷杂粮都吃,现在我们的饮食都是比较精的,…哎,这肚子疼,和褐色分泌物真的与叶酸有关吗?
    讨论区
  • 能怎的就怎的 | 备孕中
    肚子疼,褐色血你就要注意了,去医院查个阴超吧,我真不想吓你,但是还是去看看吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:14
    <br/>肚子疼,褐色血你就要注意了,去医院查个阴超吧,我真不想吓你,但是还是去看看吧,
    但是现在时间那么早,照B超应该什么都还看不到吧?
    我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
  • 能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:24
    <br/>我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
    试纸加深可以的,上面三根是9号的大卫和秀儿,下面两根是10号的大卫和秀儿…今早太早要上班了,没有测…<br/>
  • 能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:24
    <br/>我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
    我应该是11月这个月怀的,我特地请假做阴超监测排卵备孕的…我朋友叫我先观察观察,我妈加我不要吃叶酸了,我今天去厕所没有流血了,应该内裤那两滴是昨晚或者今天早晨滴的吧,今早太早要上班了…
    也别太给自己压力,你要是不能马上去医院,尽可能的休息,不要乱动,在单位也要休息,真的不能乱动,直到医院官方确定没事的好
  • 能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 18:40
    <br/>也别太给自己压力,你要是不能马上去医院,尽可能的休息,不要乱动,在单位也要休息,真的不能乱动,直到医院官方确定没事的好
    嗯嗯,谢谢…
  • 我备孕吃的斯利安叶酸片,只是一种水溶性维生素,能有什么副作用?
  • baby安1 发表于 2015-12-15 17:22
    <br/>我备孕吃的斯利安叶酸片,只是一种水溶性维生素,能有什么副作用?
    因为我刚刚测出怀孕的时候没什么问题,第三天晚上我吃了一粒叶酸,晚上小腹很疼,早上起来发现内裤有褐色分泌物,所以担心是叶酸的影响…
  • 别吃了,有的人体内不缺叶酸,吃多了缺锌反而会不好…
  • 我最爱布丁 发表于 2015-12-16 23:04
    <br/>别吃了,有的人体内不缺叶酸,吃多了缺锌反而会不好…
    这样吗?但我不确定自己体内有没有缺叶酸,怕如果不吃会错过胚胎的神经发育时间…
  • 毛心 发表于 2015-12-17 08:11
    <br/>这样吗?但我不确定自己体内有没有缺叶酸,怕如果不吃会错过胚胎的神经发育时间…
    这个可以去医院检查的哦~我刚开始吃叶酸吃了几天就发现身体不舒服,小便都会有红褐色,后来是我自己停掉的…停掉的时候也不放心,后来去医院问医生她说我体质不适应叶酸,所以我就不吃啦,后来情况就正常了,所以你可以去问问你的医生哦~
  • 我最爱布丁 发表于 2015-12-17 09:15
    <br/>这个可以去医院检查的哦~我刚开始吃叶酸吃了几天就发现身体不舒服,小便都会有红褐色,后来是我自己停掉的…停掉的时候也不放心,后来去医院问医生她说我体质不适应叶酸,所以我就不吃啦,后来情况就正常了,所以你可以去问问你的医生哦~
    哦!那今天我问问…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复