在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕的姐妹们肚子痛吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1号排卵,昨天秀儿测出双杠,大卫还没反应,今天肚子还是很痛,你们有没有这样的感觉啊
    讨论区
  • 我是走路多了就疼,在家里活动没有事,要是非常疼就去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 英英妈咪 | 备孕中
    a911935593 发表于 2015-12-11 13:05
    <br/>我是走路多了就疼,在家里活动没有事,要是非常疼就去医院看看
    啊,我天天坐着躺着都疼,间歇性疼
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝顺顺利利健健康康直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    Mhh 发表于 2015-12-11 13:27
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
    谢谢,传你好孕
    ziyi1982 发表于 2015-12-11 13:37
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝顺顺利利健健康康直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    谢谢谢谢,传你宫内好孕,大家都顺顺利利生出健康宝宝
  • Mhh
    英英妈咪 发表于 2015-12-11 13:37
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
    海女快来 发表于 2015-12-11 14:11
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
    谢谢
  • w1447908717596 | 孕31周0天
    接本月好孕!
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-11 13:25
    <br/>啊,我天天坐着躺着都疼,间歇性疼
    哦,那我还好
    a911935593 发表于 2015-12-11 15:17
    <br/>哦,那我还好
    你怀孕多久了呀
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-11 15:33
    <br/>你怀孕多久了呀
    上面说明天七周,我在别的算的37天
  • 我也隐隐作痛啊。不知道号怎么办,没有见红
  • 楼主后期还疼吗?什么原因
    不疼了哦
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    据说肚子疼,是因为子宫增大,韧带拉扯的疼,不出血特别疼都不是很要紧的,我今天逛商场去买防辐射的衣服,走的路有点多,有点疼,回来躺了半晚上好多了!
  • 接好孕哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复