在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天11号应是排卵日的,可是

• 提醒11号是排卵日,9号也有白带拉丝,可是试纸测出来都是弱阳,一直以来,月经周期一向很准时,11月测过排卵排卵日当天强阳,这个月怎么就测不到强阳了呢,我是第一个月开始备孕的
    讨论区
  • ◇◆木子——李 | 备孕中
    同一天排卵日,我的也是弱阳,也不知道是同房还是继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸不是万能的,有可能排了还没到强阳
  • 我也是,10月份有强阳,11月一直没有,搞的我都晕了
  • ◇◆木子——李 发表于 2015-12-11 13:21
    <br/>同一天排卵日,我的也是弱阳,也不知道是同房还是继续测
    对呀,昨天测的也是弱阳,也同房了,想着今天肯定是强阳了,结果还是弱,就不知道该不该了
  • luoluowangyang 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>试纸不是万能的,有可能排了还没到强阳
    你的意思是该按照提示今天安排同房么
    转弯湾 发表于 2015-12-11 14:33
    <br/>对呀,昨天测的也是弱阳,也同房了,想着今天肯定是强阳了,结果还是弱,就不知道该不该了
    亲我做b超已经排了,抓紧
  • 不是说90%都是下午排卵吗?可能大家都没在下午测,等到第二天时已经过去了很长时间,所以就错过了,所以有经验的都告诉说每四小时就测一次,我觉得是这样,我这个月排卵前后正好有时间,所以发现可能是这样,等过十天若中了就更有发言权了,就更能证实这一点了。
  • 我也是软件提示11号排卵日,可一直测不到强阳,天天睡的晚,功课也晚,上个月没戏,都没什么信心了
  • 游游来 发表于 2015-12-11 18:07
    <br/>不是说90%都是下午排卵吗?可能大家都没在下午测,等到第二天时已经过去了很长时间,所以就错过了,所以有经验的都告诉说每四小时就测一次,我觉得是这样,我这个月排卵前后正好有时间,所以发现可能是这样,等过十天若中了就更有发言权了,就更能证实这一点了。
    我从九号开始中午晚上都测了,十号测了四次,今天就有点灰心,中午测了一次,晚上再测一次看看吧,上个月十号就是强阳
  • 老三梅子 发表于 2015-12-11 19:19
    <br/>我也是软件提示11号排卵日,可一直测不到强阳,天天睡的晚,功课也晚,上个月没戏,都没什么信心了
    上个月也测不到阳么?
  • ◇◆木子——李 发表于 2015-12-11 17:13
    <br/>亲我做b超已经排了,抓紧
    我感觉我的肯定没排,所以不敢安排同房太频繁了
  • 转弯湾 发表于 2015-12-11 19:30
    <br/>上个月也测不到阳么?
    我太懒,上个月基本没测过…
  • 喝水喝多了吧 测前两小时别喝水
    转弯湾 发表于 2015-12-11 19:32
    <br/>我感觉我的肯定没排,所以不敢安排同房太频繁了
    我b超完回来,大卫排卵试条颜色加深了,同房了
  • 赐我一宝。 | 备孕中
    再继续测,万一是延后了呢,我显示10排卵日也是弱阳,不死心。
  • 赐我一宝。 发表于 2015-12-12 00:22
    <br/>再继续测,万一是延后了呢,我显示10排卵日也是弱阳,不死心。
    嗯,继续测,再隔一天同房一次,这样对不
  • ◇◆木子——李 发表于 2015-12-11 21:23
    <br/>我b超完回来,大卫排卵试条颜色加深了,同房了
    我的就是不加深,我今天还要继续测,隔一天同房一次
  • 我昨天b超监测软泡1.7,医生让今天晚上安排,可是刚才用试纸试的是白板,按说不该啊,郁闷死了,
  • 赐我一宝。 | 备孕中
    转弯湾 发表于 2015-12-12 09:50
    <br/>嗯,继续测,再隔一天同房一次,这样对不
    当然可以,测排卵了吗,一起进行要更准一些吧。强阳转弱时机率最大。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复