在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲一天一片 都什么时候吃?

• 医生说吃来曲 你们是饭前还是饭后 还是睡觉前吃呢?
    讨论区
  • 每天都一个点吃就行,我是晚上吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lishuo云硕 | 备孕中
    w1441253550597 发表于 2015-12-11 15:09
    <br/>每天都一个点吃就行,我是晚上吃
    哦  知道了   谢谢   我忘记问医生怎么吃了
  • 上午吃的
    ┕嚸の愛 发表于 2015-12-11 15:52
    <br/>上午吃的
    医生告诉你  需要上午吃吗?
  • 每天固定的时间吃就行
    w1447299599176 发表于 2015-12-11 19:34
    <br/>每天固定的时间吃就行
    哦  谢谢
  • 我的大夫让晚上睡觉前吃,说是吸收好
    宝儿在哪 发表于 2015-12-11 20:27
    <br/>我的大夫让晚上睡觉前吃,说是吸收好
    我今天下午开的  正好晚上吃  谢谢
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-11 20:28
    <br/>我今天下午开的  正好晚上吃  谢谢
    不客气,希望我们都能尽快好孕哦,加油
    宝儿在哪 发表于 2015-12-11 20:29
    <br/>不客气,希望我们都能尽快好孕哦,加油
    你促排几次了?做造影了吗?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-11 20:30
    <br/>你促排几次了?做造影了吗?
    造影促排之前就让我做了,没问题才促的,我这正经算是促了三次了,现在绒促第九天了,焦急的等着
    宝儿在哪 发表于 2015-12-11 20:33
    <br/>造影促排之前就让我做了,没问题才促的,我这正经算是促了三次了,现在绒促第九天了,焦急的等着
    输卵管没问题  也没怀,医生没说是什么原因吗?我也第三次促排了  造影过程很疼吧?需要扩宫吗?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-11 21:10
    <br/>输卵管没问题  也没怀,医生没说是什么原因吗?我也第三次促排了  造影过程很疼吧?需要扩宫吗?
    造影据说不通的才会疼,我就觉得有点胀没别的感觉。我那医生就说挺好的等着去吧……我就只能等了,哎
  • 我的医生告诉我晚饭饭后半个小时
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复