在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影出来,医生说下月就可以试孕!

• 今天上午去做了造影,还是有点疼的,不过能忍受!时间也就5,6分钟!明天再来拍片。我专门问了诊断医生和造影的医生,他们都说造影后下个月就可以试孕了,网络上说的都是个人的观点,从来没有听说过造影后下月怀孕有啥影响的!
    讨论区
  • 为什么医生给我说做了三个月之后才能备孕呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436531835661 | 备孕中
    我们这都是下月试孕
  • 听天由命_2015 发表于 2015-12-11 12:28
    <br/>为什么医生给我说做了三个月之后才能备孕呢?
    如果在意的话就等三个月,我去的是公办医院,应该不会有问题,医生也是说在意的话就等三个月!
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-11 13:03
    <br/>如果在意的话就等三个月,我去的是公办医院,应该不会有问题,医生也是说在意的话就等三个月!
    我去的是当地的妇幼保健院。我还没做。在考虑是先做造影还是先做宫腔镜
  • 造影多钱,提前需要准备什么吗?
  • 哎呦喂呀要干嘛 发表于 2015-12-11 13:26
    <br/>造影多钱,提前需要准备什么吗?
    先是检查了下是否有炎症,然后做了皮试,又做了阴道b超,接下来去做造影,后来又拿了消炎药。一共是,2.5+98+366+107
  • 哎呦喂呀要干嘛 发表于 2015-12-11 13:26
    <br/>造影多钱,提前需要准备什么吗?
    月经干净3天去做,期间不能同房!
  • 秋天美 | 备孕达人(大宝)
    碘油的需要避孕3个月,碘水下月就可以
  • 秋天美 发表于 2015-12-11 13:51
    <br/>碘油的需要避孕3个月,碘水下月就可以
    嗯嗯  我也是这样说的  医生说他从医几十年了,从来没见过造影后第二个月怀孕的孩子有问题的!我也是看网上都是说碘油要三个月后!
  • 蜜菇凉! | 备孕中
    我做造影2700  也是第二天拍片  几分钟就好  有些痛  医生说是通的 明天拍片看粘连
  • 蜜菇凉! 发表于 2015-12-11 16:39
    <br/>我做造影2700  也是第二天拍片  几分钟就好  有些痛  医生说是通的 明天拍片看粘连
    是不是设备不一样?都通畅就好!
  • 蜜菇凉! | 备孕中
    我也不懂  我看好多都是当天就出片  医生要我 20天不能同房
  • 有的当月就可以怀孕了,也没什么
  • 延迟片,说造影剂弥散尚可,是不是就说明没有盆腔粘连
  • 梦溪er 发表于 2015-12-24 14:03
    <br/>延迟片,说造影剂弥散尚可,是不是就说明没有盆腔粘连
    造影单子上会写的很清楚的
  • 楼主做的是碘油还是碘水的啊
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    听天由命_2015 发表于 2015-12-11 13:09
    <br/>我去的是当地的妇幼保健院。我还没做。在考虑是先做造影还是先做宫腔镜
    我现在都有点后悔没直接做宫腔镜了 又要多痛一次 造影不能治疗 宫腔镜可以看到宫腔情况还可以直接治疗
  • 保佑快来 发表于 2015-12-24 16:17
    <br/>楼主做的是碘油还是碘水的啊
    碘油的
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-11 13:46
    <br/>先是检查了下是否有炎症,然后做了皮试,又做了阴道b超,接下来去做造影,后来又拿了消炎药。一共是,2.5+98+366+107
    我总共花了一千块
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复