在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人简单的午餐~~~~~

• 一个带娃不容易,每次都是火急火燎的做饭,狼吞虎咽的吃~~~~

讨论区
  • 我也一人带娃,一般就是一个素一碗饭一碗下奶的煲汤
  • xiao甜甜 | 备孕中
    薇薇_baby 发表于 2015-12-11 12:17
    <br/>我也一人带娃,一般就是一个素一碗饭一碗下奶的煲汤
    你家宝宝多大了,话说我从没专门喝过下奶的汤~~~
  • 我现在还在孕反,没什么胃口,等我孕反好了我要好好享受我的孕期生活,不然等孩子生出来了我估计也要这样了……
  • 回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>哈哈…吃饭跟赶火车一样哦
    <br/><br/>确实啊,小孩睡着还好,醒着都快吃不成了。
  • 我家都是婆婆做饭,午饭只有我俩在,基本就是炒饼、馄饨、汤面、打卤面什么的,就是可以不用炒菜那种,不过一周还会给我做一两次鲫鱼汤的,寄人篱下,有吃的就行了,不要求太多
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-11 12:33
    <br/>哈哈…吃饭跟赶火车一样哦
    哈哈哈~~~几乎每次都是做好饭醒了~~~然后就一边喂奶一边吃自己的~~~
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-11 12:44
    <br/>我现在还在孕反,没什么胃口,等我孕反好了我要好好享受我的孕期生活,不然等孩子生出来了我估计也要这样了……
    哈哈哈~~~我是自作自受,在老家有人帮忙带也有人做饭,可我不想在家~~~所以就一个人带着宝宝出来了~~~
    吴多多妈 发表于 2015-12-11 13:30
    <br/>我家都是婆婆做饭,午饭只有我俩在,基本就是炒饼、馄饨、汤面、打卤面什么的,就是可以不用炒菜那种,不过一周还会给我做一两次鲫鱼汤的,寄人篱下,有吃的就行了,不要求太多
    额~~~你想吃什么说呀,我在老家我婆婆都会问我吃什么,炒什么菜~~~
    吴多多妈 发表于 2015-12-11 13:30
    <br/>我家都是婆婆做饭,午饭只有我俩在,基本就是炒饼、馄饨、汤面、打卤面什么的,就是可以不用炒菜那种,不过一周还会给我做一两次鲫鱼汤的,寄人篱下,有吃的就行了,不要求太多
    看你说的炒饼没吃过呢,馄饨汤面偶尔吃吃还可以~~~
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-11 13:35
    <br/>额~~~你想吃什么说呀,我在老家我婆婆都会问我吃什么,炒什么菜~~~
    我婆婆也会问我,但是我觉得她顺手做什么就做什么,白天有时候帮我一起带孩子,还得买菜做饭,也挺辛苦,不愿意再添麻烦。而且现在的婆媳状态是比较和谐的状态,不愿意其中一人多事打破平衡,等明年宝宝大了我们自己住了就可以随心所欲了
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-11 13:33
    <br/>哈哈哈~~~我是自作自受,在老家有人帮忙带也有人做饭,可我不想在家~~~所以就一个人带着宝宝出来了~~~
    哦哦哦,那我不会,我是个懒骨头,在家有老妈有阿姨,现在唯一美中不足的就是孕反,不然我过得是皇帝一样的生活。
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    很形象啊哈哈,是馒头丁炒火腿吗
    吴多多妈 发表于 2015-12-11 13:40
    <br/>我婆婆也会问我,但是我觉得她顺手做什么就做什么,白天有时候帮我一起带孩子,还得买菜做饭,也挺辛苦,不愿意再添麻烦。而且现在的婆媳状态是比较和谐的状态,不愿意其中一人多事打破平衡,等明年宝宝大了我们自己住了就可以随心所欲了
    嗯嗯,也是,有人搭把手会轻松很多~~知足常乐~~
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-11 13:41
    <br/>哦哦哦,那我不会,我是个懒骨头,在家有老妈有阿姨,现在唯一美中不足的就是孕反,不然我过得是皇帝一样的生活。
    哈哈哈,好好享受孕期,以后就没这待遇了~~~
    汤圆君 发表于 2015-12-11 13:42
    <br/>很形象啊哈哈,是馒头丁炒火腿吗
    嗯嗯~~~是的呢,简单快捷~~~还好吃~~哈哈哈~~
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-11 13:59
    <br/>哈哈哈,好好享受孕期,以后就没这待遇了~~~
    是呀,现在晚上突发奇想吃个什么菜,明天餐桌上必定有,吃了一口发现不是我想的那个味,不吃了,我爸会说,不要紧,现在胃口是会差的,我妈也不会说我,只会说明天想吃什么,要是换在以前说要吃,买了又不吃那肯定是要挨骂的。
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-11 12:20
    <br/>你家宝宝多大了,话说我从没专门喝过下奶的汤~~~
    4个半月,不喝下奶汤没奶,所以烦,隔天就要煲汤
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-11 14:04
    <br/>是呀,现在晚上突发奇想吃个什么菜,明天餐桌上必定有,吃了一口发现不是我想的那个味,不吃了,我爸会说,不要紧,现在胃口是会差的,我妈也不会说我,只会说明天想吃什么,要是换在以前说要吃,买了又不吃那肯定是要挨骂的。
    哈哈哈~~~虽然孕反很不舒服,不过是痛苦又幸福~~~我还好当时几乎是没什么反应的~~~
    薇薇_baby 发表于 2015-12-11 14:10
    <br/>4个半月,不喝下奶汤没奶,所以烦,隔天就要煲汤
    嗯嗯~~~我从怀孕后就不太喜欢喝各种煲的汤,只是偶尔喝,不过我奶够宝宝吃的~~~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复