在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下半年备孕历程

• 去年 我和老公年尾结婚,妯娌和大伯结婚五年了,还没有孩子,可想而知,家公家婆是多么确定家里有个小宝宝降临,我们也顺其自然今年现在要孩子,之前我月经不是很准,调了四个月,正常了,现在一直坐等好孕降临,这两个月,月头大姨妈来报道,心里总会失落,五号姨妈报道,十号姨妈拜拜,干净。准备测排卵,祝福,看到很多姐妹接好孕了 ,心里打从欢喜,愿好孕传递,愿小天使降临每位备孕妈妈身边,感恩。
    讨论区
  • 星雨心韵 | 备孕中
    我老公家三兄弟呢,大嫂家三个娃,弟弟家三个娃,我一个都没有,你能想到我压力多大吗,我们结婚4-5年了呢。都不想回去过年了,哎。
    <br/>你不着急了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑我们都好孕,
  • w1449340251201 | 备孕中
    星雨心韵 发表于 2015-12-11 11:46
    <br/>我老公家三兄弟呢,大嫂家三个娃,弟弟家三个娃,我一个都没有,你能想到我压力多大吗,我们结婚4-5年了呢。都不想回去过年了,哎。
    <br/>你不着急了
    理解理解,我再和您分享一个,我和我姐是双胞胎,我姐比我早结婚三年 ,先如今都快三个娃了,想想,我也是醉了,好姐妹,不多想,顺其自然,好孕就在我们身边,感恩
    q1430114866364 发表于 2015-12-11 12:02
    <br/>保佑我们都好孕,
    祝愿,每位姐妹都可以
    回复 w1449340251201
    <br/>理解理解,我再和您分享一个,我和我姐是双胞胎,我姐比我早结婚三年 ,先如今都快三个娃了,想想,我也是 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我们都怀上猴宝宝吧。
  • q1448205134251 | 备孕达人(大宝)
    祝福你,才几个月,继续努力吧!
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-11 11:46
    <br/>我老公家三兄弟呢,大嫂家三个娃,弟弟家三个娃,我一个都没有,你能想到我压力多大吗,我们结婚4-5年了呢。都不想回去过年了,哎。
    <br/>你不着急了
    祝你好孕~
    回复 q1439524095976
    <br/>祝你好孕~
    <br/><br/>谢谢,借你吉言
  • 希望我们都可以顺利怀上健康猴宝,一起加油~
    q1439524095976 发表于 2015-12-11 13:12
    <br/>希望我们都可以顺利怀上健康猴宝,一起加油~
    加油!
    q1448205134251 发表于 2015-12-11 12:43
    <br/>祝福你,才几个月,继续努力吧!
    谢谢,努力中
    星雨心韵 发表于 2015-12-11 12:32
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我们都怀上猴宝宝吧。
    嗯嗯,借你吉言
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复