在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

搞不清状况了!有没有知道的姐妹啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月16号的姨妈。30号左右排卵。昨天早晨有一点鲜红的血以为来姨妈了,垫了姨妈巾可是一天都没有来姨妈,今天还是没有来,试纸测了白板,什么情况啊
    讨论区
  • 快来了,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿自来 发表于 2015-12-11 11:51
    <br/>快来了,再等等
    我刚才测了个早早孕好像有很浅的印子。看下你能看到吗?还是我眼花了<br/>
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-11 12:02
    <br/>我刚才测了个早早孕好像有很浅的印子。看下你能看到吗?还是我眼花了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f2181b4941c4b659f5358c056c290c88784816.jpg
    好像有印儿,加油,注意休息
  • 花儿自来 发表于 2015-12-11 12:14
    <br/>好像有印儿,加油,注意休息
    真的有印,刚才用了试卡比较明显
  • 赶紧去医院保下胎~
  • 躺好 没乱动啦
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 12:48
    <br/>赶紧去医院保下胎~
    应该不用那么急吧。就只是有一点血,就一地滴。昨天连白带都干净的,
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-11 13:19
    <br/>应该不用那么急吧。就只是有一点血,就一地滴。昨天连白带都干净的,
    你心理素质真好,是我我直接都去了~不怕一万就怕万一啊,有个闪失咋整啊!
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 13:21
    <br/>你心理素质真好,是我我直接都去了~不怕一万就怕万一啊,有个闪失咋整啊!
    还不能确定是不是有了。但是试卡能看到印子。我在想是不是着床出血还是什么的
  • looca | 备孕中
    随遇而安…… 发表于 2015-12-11 12:02
    <br/>我刚才测了个早早孕好像有很浅的印子。看下你能看到吗?还是我眼花了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f2181b4941c4b659f5358c056c290c88784816.jpg
    我看到有印,不过流血有点吓人,最好去医院看看
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-11 13:22
    <br/>还不能确定是不是有了。但是试卡能看到印子。我在想是不是着床出血还是什么的
    着床不是6-7天吗?你都11天了喔~
  • looca 发表于 2015-12-11 13:23
    <br/>我看到有印,不过流血有点吓人,最好去医院看看
    我打算明天在试试。看看加深吗?如果加深就去医院看看
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 13:24
    <br/>着床不是6-7天吗?你都11天了喔~
    不知道呀。我昨天测还没印呢。在等一天吧,要不就晚上测个好的试纸看看
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 13:24
    <br/>着床不是6-7天吗?你都11天了喔~
    我刚才又测了一个试纸。明显的印<br/>
  • 恭喜   恭喜   本人17号末次月经   现在还没信    刚才测了排卵试纸   大白板
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-11 18:07
    <br/>我刚才又测了一个试纸。明显的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/dfb652b379c8c308fe328749774d21b4665568.jpg
    确实是怀孕了!
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕棒!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复