在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,也怀孕了,哎

• 人流后月经量特少,经前内膜也才4.5,原以为内膜薄不容易怀,没有避孕,可是才一个月就又有了,不知道怎么说服家里人了,不知道该不该留下他
    讨论区
  • 一定要留下!不然以后怀不上更后悔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 留下吧,已经内膜薄了
  • 我就是内膜很薄这个大问题,每个月都调理但还是怀不上,真羡慕你
  • emma. 发表于 2015-12-11 15:10
    <br/>我就是内膜很薄这个大问题,每个月都调理但还是怀不上,真羡慕你
    别管什么排卵期,放松心情,次数多了概率就大
  • 大绵a 发表于 2015-12-11 15:56
    <br/>别管什么排卵期,放松心情,次数多了概率就大
    嗯,我每个月都监测排卵的,所以时间都把握住了,内膜用药也没什么效果,只能看运气了!你是离上次人流没几个月就怀了是吗?
  • emma. 发表于 2015-12-11 16:00
    <br/>嗯,我每个月都监测排卵的,所以时间都把握住了,内膜用药也没什么效果,只能看运气了!你是离上次人流没几个月就怀了是吗?
    刚好一年了,也吃过些药和食疗,没效果就放弃了,所以内膜薄并不影响
  • emma. 发表于 2015-12-11 16:00
    <br/>嗯,我每个月都监测排卵的,所以时间都把握住了,内膜用药也没什么效果,只能看运气了!你是离上次人流没几个月就怀了是吗?
    可能我也是易孕的体质,之前两次,一次是大姨妈最后一天,一次是吃了毓婷可没管用
  • 大绵a 发表于 2015-12-11 16:05
    <br/>可能我也是易孕的体质,之前两次,一次是大姨妈最后一天,一次是吃了毓婷可没管用
    嗯,以前我也人流过,可能就是因为刮宫伤内膜了,才会那么薄,好希望可以赶快像你一样幸运!
  • emma. 发表于 2015-12-11 16:10
    <br/>嗯,以前我也人流过,可能就是因为刮宫伤内膜了,才会那么薄,好希望可以赶快像你一样幸运!
    你内膜是多少
  • 大绵a 发表于 2015-12-11 16:16
    <br/>你内膜是多少
    上个月排卵期4.3,这个月排卵期才3.1,我都不报希望了
  • emma. 发表于 2015-12-11 16:17
    <br/>上个月排卵期4.3,这个月排卵期才3.1,我都不报希望了
    压力大不容易怀的,顺其自然,补好身体自然就好了,我也就偶尔煮些黑豆,牛奶炖雪蛤,心理安慰些,不过大概也没什么作用
  • 无垠心境 | 已育大宝
    内膜薄怀了就先保着,上个月才做完太伤身体了
  • 当然留、再不要以后机会渺茫哦
  • emma. 发表于 2015-12-11 16:10
    <br/>嗯,以前我也人流过,可能就是因为刮宫伤内膜了,才会那么薄,好希望可以赶快像你一样幸运!
    放松备孕试一试、或者找个中医边吃边备孕
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-12-12 12:39
    <br/>放松备孕试一试、或者找个中医边吃边备孕
    嗯,已经吃了两个月中药了,也没有用。找好的中医好难
  • emma. 发表于 2015-12-11 15:10
    <br/>我就是内膜很薄这个大问题,每个月都调理但还是怀不上,真羡慕你
    你在播种网找小一诺、他的文章可以让你信心备增
  • emma. 发表于 2015-12-12 12:40
    <br/>嗯,已经吃了两个月中药了,也没有用。找好的中医好难
    我吃了两年多、换了三个医生
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-12-12 21:51
    <br/>我吃了两年多、换了三个医生
    效果怎么样?现在内膜多少
  • emma. 发表于 2015-12-12 21:55
    <br/>效果怎么样?现在内膜多少
    这个月排卵测的0.4cm
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复