在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,无孕反!有相同的宝妈吗?

• 升级论文

我真的没有任何反应,就是偶尔早晨起来会干呕,自己以前刷牙的时候本来也会干呕,所以分不清这是不是孕反,其他坐车不晕,见肉能吃,特别好,有没有和我一样的?我都担心宝宝不好。
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我...同样没有孕反,五周多,也很纳闷。妈妈说过了40天会慢慢有反应的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2702470197 | 备孕中
    45天,没有反应,刷牙时偶尔干呕,吃东西没什么变化,更喜欢吃些水果,肉也能吃,吃不多
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-11 11:31
    <br/>我...同样没有孕反,五周多,也很纳闷。妈妈说过了40天会慢慢有反应的
    我好担心啊,你还早吧
  • s2702470197 发表于 2015-12-11 11:32
    <br/>45天,没有反应,刷牙时偶尔干呕,吃东西没什么变化,更喜欢吃些水果,肉也能吃,吃不多
    我和你差不多,有去看胎心胎芽了吗?
  • s2702470197 | 备孕中
    爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 11:46
    <br/>我和你差不多,有去看胎心胎芽了吗?
    看了,有胎心胎芽,孕囊2.5×1.0
  • 没有关系的,没孕反只要检查没问题就别老瞎想,体质好的没孕反正常!6周后出现孕反,没有也正常!孕反好难受啊!
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-12-11 11:58
    <br/>没有关系的,没孕反只要检查没问题就别老瞎想,体质好的没孕反正常!6周后出现孕反,没有也正常!孕反好难受啊!
    谢谢,谢谢宝妈,医生说有孕反说明宝宝很好呢。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 12:24
    <br/>谢谢,谢谢宝妈,医生说有孕反说明宝宝很好呢。
    照你那医生的说法没反应的宝宝都发育不好吗?不要想太多,这完全是根据自己的体质,有人一点反应也没有,有人要吐10个月,为毛一天就担心宝宝不好,就不能给自己的宝宝一点信心吗
  • 我也没有,只是比较挑食了
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我七周了,也只是刷牙的时候恶心,其他就爱睡觉!
  • 猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-11 13:27
    <br/>照你那医生的说法没反应的宝宝都发育不好吗?不要想太多,这完全是根据自己的体质,有人一点反应也没有,有人要吐10个月,为毛一天就担心宝宝不好,就不能给自己的宝宝一点信心吗
    因为7月份自然流产过一个,没孕反,相对来说,有孕反总比没的好,否则怕怕的。好多流产再战的板块里流产的大部分也是没孕反。说不担心是假的,心态好就不会发帖子看看大家的情况了。当然,体质问题也必须考虑进去,所以才来看看大家都什么情况。
  • Albeedoo 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>我也没有,只是比较挑食了
    那挺好,祝福你
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-11 13:31
    <br/>我七周了,也只是刷牙的时候恶心,其他就爱睡觉!
    我也特别爱睡觉,没怀孕就是,早上可以一觉睡到中午,也不觉得饿,醒来觉得没吃早饭又觉得对宝宝不好。
  • 我之前胎停的时候也是没有孕反。医生说有孕反就代表生命力强。
  • wuli转 发表于 2015-12-11 14:18
    <br/>我之前胎停的时候也是没有孕反。医生说有孕反就代表生命力强。
    是的,这个说法还是有的,但愿我们是母体体质好,没有孕反!不要多想,你的翻倍和孕酮都好的吧?好的,我们就放松,好好给宝宝一个健康积极的环境!
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 14:09
    <br/>因为7月份自然流产过一个,没孕反,相对来说,有孕反总比没的好,否则怕怕的。好多流产再战的板块里流产的大部分也是没孕反。说不担心是假的,心态好就不会发帖子看看大家的情况了。当然,体质问题也必须考虑进去,所以才来看看大家都什么情况。
    不要太担心了,一天少去看那些板块,只会给自己添堵,我家里怀孕的不管孕不孕反,宝宝都挺好的,只要定期去检查,孕前检查没什么问题的都不要天天疑神疑鬼的,家里有三个医生,我去检查过三次血,被家里人说我有病!其实我也和你一样天天担心,后来想通了,孩子和我们是缘分,它是你的怎么也不会有问题,不是你的就算一天再小心、可能也会粗问题,孕期要放宽心才对宝宝好
  • 猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-11 14:29
    <br/>不要太担心了,一天少去看那些板块,只会给自己添堵,我家里怀孕的不管孕不孕反,宝宝都挺好的,只要定期去检查,孕前检查没什么问题的都不要天天疑神疑鬼的,家里有三个医生,我去检查过三次血,被家里人说我有病!其实我也和你一样天天担心,后来想通了,孩子和我们是缘分,它是你的怎么也不会有问题,不是你的就算一天再小心、可能也会粗问题,孕期要放宽心才对宝宝好
    是的!嗯,现在慢慢调回来了心态,之前更加担心!我和你一样,家里也是有医生的,但是她们有医生职业病的淡定却没有妇产科专业的知识,有些东西还没我懂!说实话,我第一次自然流产,很可能跟我婆婆给我吃了活血的东西有关系(她自己也是医生,都不知道螃蟹之类的不能吃,包括这次还让我吃,我现在是吃什么前都自己查查!)我也去医院抽了3次血,也被婆婆同事嘲笑太紧张!可是我是看翻倍阿,不是正常的吗?有些知识只能在这里寻找答案!谢谢你啊!我孕39天的时候,雌二醇1600多大单位,是不是有点高了?医生也说没事<br/>
  • 我也没什么孕反,46天了~有点小担心~过几天才能去bc,我一直都是挺能睡的,所以感觉困点也没啥~就胸部有点胀痛~一直没孕吐过。42天的时候查了hcg翻倍挺好,39天时孕酮低~一直在吃黄体酮等保胎药,还打了几天黄体酮~阿弥陀佛~希望我的宝宝健健康康
  • 不娃娃 发表于 2015-12-11 14:41
    <br/>我也没什么孕反,46天了~有点小担心~过几天才能去bc,我一直都是挺能睡的,所以感觉困点也没啥~就胸部有点胀痛~一直没孕吐过。42天的时候查了hcg翻倍挺好,39天时孕酮低~一直在吃黄体酮等保胎药,还打了几天黄体酮~阿弥陀佛~希望我的宝宝健健康康
    一起加油!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复