今天去做通液,祝我管子通畅!

• CNN猴妈妈 2015-12-11 11:20:19
    现在在去做通液的路上,心情忐忑,祝我管子通畅+好孕
    返回输卵管版块>
    全部回复
  • cg5502 | 怀孕 (40周)
    一定会通畅的加油祝福
  • CNN猴妈妈 | 备孕中
    cg5502 发表于 2015-12-11 13:13

一定会通畅的加油祝福
    通液已做完,医生说通了!谢谢亲的祝福
    CNN猴妈妈 发表于 2015-12-11 20:31

通液已做完,医生说通了!谢谢亲的祝福
    恭喜亲下个月我们一起备孕
    cg5502 发表于 2015-12-11 20:33

恭喜亲下个月我们一起备孕
    好的!祝我们好孕
    CNN猴妈妈 发表于 2015-12-11 20:34

好的!祝我们好孕
    嗯嗯我这个月刚做了介入都通畅了,下个月一起好孕
    cg5502 发表于 2015-12-11 20:36

嗯嗯我这个月刚做了介入都通畅了,下个月一起好孕
    终于不用再受罪了!你做介入痛吗
    CNN猴妈妈 发表于 2015-12-11 20:36

终于不用再受罪了!你做介入痛吗
    和造影差不多的痛,女人太不容易了
    cg5502 发表于 2015-12-11 20:37

和造影差不多的痛,女人太不容易了
    是的!真是太不容易了!我今天做完通液吐了!吐的酸水!医生说我是手术综合症!做完肚子疼了有一个小时!好事多磨吧!祝我们怀一个健康的猴宝宝
    CNN猴妈妈 发表于 2015-12-11 20:40

是的!真是太不容易了!我今天做完通液吐了!吐的酸水!医生说我是手术综合症!做完肚子疼了有一个小时!好事多磨吧!祝我们怀一个健康的猴宝宝
    嗯这几天注意休息我今天提了桶水血又多了,等没血了多运动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~