在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.26最后一次例假 官方归来

• 10.26最后一次例假,11.8排卵日,11.17试纸测出。今日官方规律
    近几日身体不适,腹胀,孕吐,没有食欲,没精神。疑神疑鬼,以为自己宫外孕。现在彻底放心啦!
    愿女♀宝宝一枚
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • timmomo | 备孕中
    恭喜宝妈。接我本月宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜 接健康胎心胎芽
  • 第一次bc吗?接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • q1446622210794 发表于 2015-12-11 11:45
    <br/>第一次bc吗?接健康胎心胎芽
    第一次,大夫说上周来的话能测男女,这周有点晚了!
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 米乐and乐米 发表于 2015-12-11 11:47
    <br/>第一次,大夫说上周来的话能测男女,这周有点晚了!
    为什么早反而可以测男女?
  • 恭喜!接健康胎心胎芽
  • 很圆,像女孩
  • 米乐and乐米 发表于 2015-12-11 11:47
    <br/>第一次,大夫说上周来的话能测男女,这周有点晚了!
    为啥上周能测,这周不能测a
  • 亲是太原的吗?
  • 接宝宝健康胎心胎芽
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-11 12:40
    <br/>亲是太原的吗?
    是的,杏花岭区
  • 米乐and乐米 发表于 2015-12-11 12:50
    <br/>是的,杏花岭区
    太少了,我也是杏花岭区的,看到你的报告单看着像一个地方的!恭喜亲!接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复