在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算明天去做唐筛了

• 末次月经8.13打算明天去医院做唐筛,希望顺利通过感觉有点紧张呢
    讨论区
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    三个月的时候做过NT了,我还想问一下NT和唐筛一样吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次8.21,下周去做唐筛,祝宝妈检查顺利,也提前祝自己唐筛顺利通过
  • 回复 想要猴宝宝520
    <br/>三个月的时候做过NT了,我还想问一下NT和唐筛一样吗
    <br/><br/>不一样,nt是早期排畸,还需要做唐筛的
    备孕妈咪896 发表于 2015-12-11 16:03
    <br/>末次8.21,下周去做唐筛,祝宝妈检查顺利,也提前祝自己唐筛顺利通过
    嗯嗯,我们都能顺利通过,你三个月的时候做NT了吗
    备孕妈咪896 发表于 2015-12-11 16:04
    <br/><br/><br/>不一样,nt是早期排畸,还需要做唐筛的
    好吧,明天去做唐筛的希望一切顺利
  • 愿宝妈一切顺顺利利。
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    祝宝妈顺利通过!明天我准备再照个B超,也愿我一切顺利!
    猴宝快来123 发表于 2015-12-11 21:38
    <br/>祝宝妈顺利通过!明天我准备再照个B超,也愿我一切顺利!
    谢谢谢谢,希望我们都顺利
    q1445079207589 发表于 2015-12-11 16:23
    <br/>愿宝妈一切顺顺利利。
    谢谢谢谢
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    想要猴宝宝520 发表于 2015-12-11 22:09
    <br/>谢谢谢谢,希望我们都顺利
    唉,不容易啊!希望我们最后都能平安抱着健康宝宝!
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!愿宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 楼主我们末次是同一天,我已经做了唐筛了,15号拿报告,希望宝宝一切健康
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝健健康康
  • 想要猴宝宝520 发表于 2015-12-11 16:04
    <br/>嗯嗯,我们都能顺利通过,你三个月的时候做NT了吗
    做了
  • 想要猴宝宝520 发表于 2015-12-11 16:04
    <br/>嗯嗯,我们都能顺利通过,你三个月的时候做NT了吗
    怎么样?你的唐筛顺利通过了吧
    ziyi1982 发表于 2015-12-11 22:53
    <br/>恭喜楼主!愿宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    谢谢谢谢,传你好孕
    郭苗苗 发表于 2015-12-12 15:27
    <br/>楼主我们末次是同一天,我已经做了唐筛了,15号拿报告,希望宝宝一切健康
    我昨天做的,已经顺利通过了
    备孕妈咪896 发表于 2015-12-12 18:11
    <br/>怎么样?你的唐筛顺利通过了吧
    已经通过了
  • 真快,我们这边要等一星期才拿报告
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复