努力加深!zzy今天加深了

• forinc056 2015-12-11 11:12:14
    宝贝加油,爸妈爷爷嫲嫲都爱你!过两周再去B超官方,妈妈相信你一定好好的
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • lindashen | 怀孕 (40周)
    几号排卵
  • Li_lii | 怀孕 (40周)
    恭喜,传我好孕吧,希望我的小猴子已经在我肚子里了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 希望星星star | 备孕中
    鸡宝宝
    接加深接加深接加深
  • forinc056 | 怀孕 (40周)
    lindashen 发表于 2015-12-11 11:14

几号排卵
    23号晚同房一次,具体哪天排卵不太清楚
    Li_lii 发表于 2015-12-11 11:17

恭喜,传我好孕吧,希望我的小猴子已经在我肚子里了
    传给亲,祝福一起好孕
    这样更清晰点

• minyabg2528 | 备孕中
    恭喜恭喜。
  • 恭喜楼主 接楼主强大孕气
  • lindashen | 怀孕 (40周)
    forinc056 发表于 2015-12-11 11:21

23号晚同房一次,具体哪天排卵不太清楚
    恭喜恭喜
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 期盼宝宝赶紧来 | 怀孕 (40周)
    接你好孕
  • Li_lii | 怀孕 (40周)
    forinc056 发表于 2015-12-11 11:22

传给亲,祝福一起好孕
    谢谢,稳稳接住!祝宝宝健健康康!加油加油!
    谢谢!亲你也是
  • 恭喜恭喜,接好孕棒,一定平安健康的
  • 兔爸兔妈猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜接深红双杠
  • 好强的孕气,接点宝妈的好孕气
  • w1445691183544 | 怀孕 (40周)
    接本月宫内好孕
  • 接强大的孕气,我希望我的也可以加深到这样就好了!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~