在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月22日,明天去做首次B超,保佑宝宝健康

• 怀孕51天,准备明天去做b超看胎心,是不是比较早呢,有点担心
    讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 我月经周期偏长,每月32天这样子,所有有点担心
  • 宝妈什么时候排卵的?如果宝妈排卵晚的话,我觉得还是再晚几天去比较好。
  • 11月六号七号的样子
  • 猴美妞 发表于 2015-12-11 10:54
    <br/>11月六号七号的样子
    我也22号 9号才排 明天要去医院 医生说做就做 hcg低
  • 猴美妞 发表于 2015-12-11 10:54
    <br/>11月六号七号的样子
    哦,那应该可以了。我比你晚六天排卵,到时宝妈传我健康胎心胎芽哦!
  • 同末次,我43天已近去看过了,都有了,51天去,不早了的
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-11 11:01
    <br/>哦,那应该可以了。我比你晚六天排卵,到时宝妈传我健康胎心胎芽哦!
    嗯嗯,好滴
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-11 10:58
    <br/>我也22号 9号才排 明天要去医院 医生说做就做 hcg低
    我们这边医生说40多天就可以看了,但我周期长些不敢做那么早
  • q1445779677492 发表于 2015-12-11 11:03
    <br/>同末次,我43天已近去看过了,都有了,51天去,不早了的
    接你胎心胎芽(⊙o⊙)哦
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我末次10.30   14-15左右排卵,昨天42天超,有卵黄囊了,我觉得楼主的比我早几天,应该看得到胎心胎芽了!
  • 借你吉言啦(^_^)
  • 星宝~ 发表于 2015-12-11 11:50
    <br/>我末次10.30   14-15左右排卵,昨天42天超,有卵黄囊了,我觉得楼主的比我早几天,应该看得到胎心胎芽了!
    嗯,借你吉言
  • 你比我晚一个月,放心吧,没事,我48天看见的,呵呵,还复查了两次,都没事
  • 楼主做阴超还是腹部呢?
  • baby宝宝妈咪爱 发表于 2015-12-11 14:16
    <br/>楼主做阴超还是腹部呢?
    腹部,不敢阴超
  • 健康宝贝926 发表于 2015-12-11 12:51
    <br/>你比我晚一个月,放心吧,没事,我48天看见的,呵呵,还复查了两次,都没事
    嗯,
  • 可以哒,我排卵9号。今天见到胎心胎芽了呢
  • 回复 猴美妞
    <br/>腹部,不敢阴超
    <br/><br/>我问过专家的,阴超没事
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复