在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,这个月准备促排

• 刚刚做了B超,好多小卵泡,医生说还好我个子高,这个月给我促排,希望本月好孕,加油(^ω^)一定会在一月份喜得猴宝的,加油(^ω^)
    讨论区
  • 难道说个子矮就不促了??医生只告诉说155以下最好是单胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    花漾~ 发表于 2015-12-11 10:50
    <br/>难道说个子矮就不促了??医生只告诉说155以下最好是单胎。
    这个不懂啊,不过今天看病的医生态度很好
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-11 11:01
    <br/>这个不懂啊,不过今天看病的医生态度很好
    医生的意思是不是你个子高,所以不显胖~呵呵~
  • 两边加起来多少卵泡啊?激素还是不正常吗?
  • 爱心妈妈1
    花漾~ 发表于 2015-12-11 11:02
    <br/>医生的意思是不是你个子高,所以不显胖~呵呵~
    不是啊,我就是很胖,因为胖才多囊的
  • 亲,你多高,多少斤
  • 请问你多高多重?
  • 楼主吃来曲唑吗?我吃来曲第三天,感觉就像要来大姨妈的感觉,而且月经还没怎么干净,还有少量。
  • 爱心妈妈1
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 15:27
    <br/>请问你多高多重?
    这个可以不说吗?体重很高呢
  • 爱心妈妈1
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 15:42
    <br/>楼主吃来曲唑吗?我吃来曲第三天,感觉就像要来大姨妈的感觉,而且月经还没怎么干净,还有少量。
    吃的克罗米芬,我今天是姨妈第三天,从今天开始吃
  • 楼主第几天做的b超啊?
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-11 15:45
    <br/>这个可以不说吗?体重很高呢
    我165高,144斤。激素还可以,但是医生说让我减肥再促,我不想等了,这个月就要求促了。所以我想看看你的体重是否有我重
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-11 15:45
    <br/>吃的克罗米芬,我今天是姨妈第三天,从今天开始吃
    哦哦,我吃来曲。今天是吃的第四天。月经第7天了,还有极少量,没干净好担心啊
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-11 15:46
    <br/>我165高,144斤。激素还可以,但是医生说让我减肥再促,我不想等了,这个月就要求促了。所以我想看看你的体重是否有我重
    医生一般要看体重指数的。他应该是想在指数正常的情况下促排。我是160,体重减到128斤。医生说最好瘦到125。,可是我就是到不了125
  • 哦,这样啊,我体重指数都轻度肥胖了。但我又不想等,所以就要求先促一个月。你促了吗?还是等减到125再促?
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-11 15:56
    <br/>医生一般要看体重指数的。他应该是想在指数正常的情况下促排。我是160,体重减到128斤。医生说最好瘦到125。,可是我就是到不了125
    哦,这样啊,我体重指数都轻度肥胖了。但我又不想等,所以就要求先促一个月。你促了吗?还是等减到125再促?
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-11 16:00
    <br/>哦,这样啊,我体重指数都轻度肥胖了。但我又不想等,所以就要求先促一个月。你促了吗?还是等减到125再促?
    我没有,还在调理激素。你吃达英了吗
  • 爱心妈妈1
    心殤 发表于 2015-12-11 15:46
    <br/>楼主第几天做的b超啊?
    今天是月经第三天,医生说月经干净后第二天再去B超
  • 爱心妈妈1
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 15:46
    <br/>我165高,144斤。激素还可以,但是医生说让我减肥再促,我不想等了,这个月就要求促了。所以我想看看你的体重是否有我重
    我168,体重190斤呢,这个月开始促排
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复