次末10月26,已成功怀孕

• 懒羊羊盼宝宝 2015-12-11 10:16:34
    次末10月26,已成功升级,传好孕转同仁堂调经促孕丸4盒,送大卫排卵试纸跟早早孕试纸哈

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • zhaozhihan | 怀孕 (40周)
    那你这是哪天拍的卵?
  • 懒羊羊盼宝宝 | 备孕中
    zhaozhihan 发表于 2015-12-11 10:17

那你这是哪天拍的卵?
    11月24号到26号是强阳
  • 枸杞000
    接好孕棒。
    枸杞000 发表于 2015-12-11 10:23

接好孕棒。
    传你好孕
  • 等雪來 | 怀孕 (40周)
    照b超没,看到胎心胎芽了吗?
    等雪來 发表于 2015-12-11 10:42

照b超没,看到胎心胎芽了吗?
    还没去
  • 等雪來 | 怀孕 (40周)
    q1448063987470 发表于 2015-12-11 10:56

还没去
    恩,恭喜恭喜啊,照了b超告诉我啊。
  • 小猴子回家喽
    接你好孕
  • q1449758387944
    恭喜!接本月宫内好孕
  • q1448502601346 | 备孕中
    接你好孕!
  • 晨妈备二胎公主 | 怀孕 (31周)
    接宫内好孕
  • s1745323602
    恭喜,接本月宫内好孕
  • Michelle╮ | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 樱桃姐姐... | 怀孕 (40周)
    恭喜。我末次月经10月21。目前已怀孕。咱两差不多哦
  • qzone_867744
    亲,我想要,
    亲,有意
    恭喜,想要
  • Baby-T1an | 怀孕 (40周)
    亲,调经促孕丸我想要,看到消息回复,谢谢亲爱的。
    Baby-T1an 发表于 2015-12-14 14:39

亲,调经促孕丸我想要,看到消息回复,谢谢亲爱的。
    在吗?怎么给你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~