在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号排卵有结果了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月1号排卵,现在还是大白板,不会又要失望吧

最佳答案

echojo 查看完整内容

大家现在啥感觉啊。我还有三天就来大姨妈了。姨妈感很强烈啊,昨晚肚子酸酸凉凉的,还喝了一碗红糖水。
    讨论区
  • 大家现在啥感觉啊。我还有三天就来大姨妈了。姨妈感很强烈啊,昨晚肚子酸酸凉凉的,还喝了一碗红糖水。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经有人测出来了 你继续测  有希望的加油
  • 同白板,昨晚还有印
  • 等待中。。。。。
  • 同1号排卵,只要姨妈还没来都是有希望的
  • 笨笨的傻傻的 | 备孕中
    hy@zrf 发表于 2015-12-11 10:21
    <br/>已经有人测出来了 你继续测  有希望的加油
    好的
    hy@zrf 发表于 2015-12-11 10:21
    <br/>已经有人测出来了 你继续测  有希望的加油
    好的,但愿有好孕,谢谢
  • 我也是白板,但是最近一直腹痛,腰酸,胸疼
    柳流 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>我也是白板,但是最近一直腹痛,腰酸,胸疼
    我也腰酸,小肚子胀痛,还犯困
  • 柳流 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>我也是白板,但是最近一直腹痛,腰酸,胸疼
    我也小肚子疼,腰也像扯到了一样疼,哎,估计姨妈该来了
    Slue 发表于 2015-12-11 20:21
    <br/>我也小肚子疼,腰也像扯到了一样疼,哎,估计姨妈该来了
    我的没到姨妈的日子呢
  • 同排卵,今天测也是白板!
    香芋奶茶3084 发表于 2015-12-11 20:30
    <br/>同排卵,今天测也是白板!
    那我们再等等吧
  • 笨笨的傻傻的 发表于 2015-12-11 20:28
    <br/>我的没到姨妈的日子呢
    我也是,希望我们都好孕
    Slue 发表于 2015-12-11 20:38
    <br/>我也是,希望我们都好孕
    嗯嗯
  • 1号排,不敢测啊,希望这月能幸运的怀上,等的心焦啊
  • Slue 发表于 2015-12-11 20:38
    <br/>我也是,希望我们都好孕
    亲,我今天测到粉印,紧张,怕炸乎
    Slue 发表于 2015-12-12 08:35
    <br/>亲,我今天测到粉印,紧张,怕炸乎
    我不敢测,紧张啊,
  • echojo 发表于 2015-12-11 10:14
    <br/>大家现在啥感觉啊。我还有三天就来大姨妈了。姨妈感很强烈啊,昨晚肚子酸酸凉凉的,还喝了一碗红糖水。
    亲,这个时候是不能喝红糖水,红糖活血的,万一怀了,喝了会坏事的,下次要注意哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复