在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1号打绒促的。集合了

• 现在大家什么情况啊。没敢测一下。每天做梦试纸变红。快疯啦。
    讨论区
  • 亲你有什么症状吗我没戏了好伤心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:06
    <br/>亲你有什么症状吗我没戏了好伤心啊
    怎么了?我胸涨。其他没有
  • 1894727 发表于 2015-12-11 10:16
    <br/>怎么了?我胸涨。其他没有
    你还有希望我什么感觉都没有试纸都是白板
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:18
    <br/>你还有希望我什么感觉都没有试纸都是白板
    是不是测太早了。我每次来月经前都会胸涨。
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:18
    <br/>你还有希望我什么感觉都没有试纸都是白板
    30号绒促的,乳头疼,前两天开始乳房也疼,其他没症状,大卫还是白板,好伤心啊
  • 许猴子 发表于 2015-12-11 10:19
    <br/>30号绒促的,乳头疼,前两天开始乳房也疼,其他没症状,大卫还是白板,好伤心啊
    我也感觉不咋地。促排完都没有吃药。姨妈不知道会不会按时来
  • 1894727 发表于 2015-12-11 10:19
    <br/>是不是测太早了。我每次来月经前都会胸涨。
    我以前来也会胸涨这次反而没感觉了真烦心啊
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:21
    <br/>我以前来也会胸涨这次反而没感觉了真烦心啊
    再等两天不要着急。太紧张了
  • 许猴子 发表于 2015-12-11 10:19
    <br/>30号绒促的,乳头疼,前两天开始乳房也疼,其他没症状,大卫还是白板,好伤心啊
    我是l号绒促到现在什么症状都没有
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:21
    <br/>我以前来也会胸涨这次反而没感觉了真烦心啊
    你吃几天药了?
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:22
    <br/>我是l号绒促到现在什么症状都没有
    昨天测了排卵试纸。是白板
  • 1894727 发表于 2015-12-11 10:21
    <br/>我也感觉不咋地。促排完都没有吃药。姨妈不知道会不会按时来
    医生给我配了地屈孕酮,有了就保胎的,没有就调周期的,今天就吃完了,唉,做梦都梦到自己来姨妈了,好伤心的
  • 许猴子 发表于 2015-12-11 10:27
    <br/>医生给我配了地屈孕酮,有了就保胎的,没有就调周期的,今天就吃完了,唉,做梦都梦到自己来姨妈了,好伤心的
    咱们太紧张了。
  • 1894727 发表于 2015-12-11 10:23
    <br/>你吃几天药了?
    打绒促排了内膜才4就开了补佳乐吃十天今天吃完了,感觉内膜太薄了会没戏
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:28
    <br/>打绒促排了内膜才4就开了补佳乐吃十天今天吃完了,感觉内膜太薄了会没戏
    是有点薄。但是补佳乐长内膜也挺快的。别担心。就开了这一种药吗
  • 1894727 发表于 2015-12-11 10:29
    <br/>是有点薄。但是补佳乐长内膜也挺快的。别担心。就开了这一种药吗
    是啊就这一种药我想明早在测一下但又怕失望失望好多次了都快崩溃了
  • w1442725010575 发表于 2015-12-11 10:40
    <br/>是啊就这一种药我想明早在测一下但又怕失望失望好多次了都快崩溃了
    放松。谁都想要孩子但是太紧张了会适得其反
  • 什么时候才能测出来啊!急
  • 倩儿0206 | 备孕达人(大宝)
    30号绒促,肚子有些痛,手欠测了一下,白板,不测了,12天以后测吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复