在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸加深……

• 排卵纸从白板突然加深 zzy白板 明天就是姨妈期 坐等姨妈 备孕快1年了 看着身边的人一个个都怀孕心好累 我们的宝宝什么时候才会来…
    讨论区
  • 明天早上在接着验一下早早孕,也许就会有惊喜加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵?
  • 医生
    如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能化验出来的,希望楼主好孕哦
  • 2015宝贝来吧 | 备孕中
    q1445326453996 发表于 2015-12-11 10:04
    <br/>几号排卵?
    29号排卵 没戏啦 坐等姨妈来
  • 2015宝贝来吧 发表于 2015-12-11 10:07
    <br/>29号排卵 没戏啦 坐等姨妈来
    不会啊,我觉得你有戏,测个早孕啊
    雅晴宝宝 发表于 2015-12-11 10:05
    <br/>如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能化验出来的,希望楼主好孕哦
    月经一直正常 排卵第13天 是不是姨妈前排卵纸会加深
    q1445326453996 发表于 2015-12-11 10:08
    <br/>不会啊,我觉得你有戏,测个早孕啊
    早孕白板 今天早上测了
    落花、不懂爱 发表于 2015-12-11 10:00
    <br/>明天早上在接着验一下早早孕,也许就会有惊喜加油
    谢谢亲
  • 2015宝贝来吧 发表于 2015-12-11 10:07
    <br/>29号排卵 没戏啦 坐等姨妈来
    我也是29号排卵,今天大白板,明天ym日。心好累。你体温下降了没?我还没下降。还是37.04-37.05
  • 跟你情况一样,今天姨妈日排卵试纸颜色很深,早孕还是大白板。
    w1448607848297 发表于 2015-12-11 10:25
    <br/>我也是29号排卵,今天大白板,明天ym日。心好累。你体温下降了没?我还没下降。还是37.04-37.05
    你体温这么高应该有机会的 我早上测才36.43
  • 2015宝贝来吧 发表于 2015-12-11 10:46
    <br/>你体温这么高应该有机会的 我早上测才36.43
    但愿明天ym日继续高温。谢谢亲的鼓励
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复