人授第四天有棉花状白色液体流出

• 哆⒉ⅲ❤ 2015-12-11 09:54:24
    今天早上上厕所大大,用力了一下,流出一看是棉花状的液体,不会是精液吧。用纸擦残留的像是白带拉丝的那种。这会有影响吗,姐妹们有没有这样的现象出现过?
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • 哆⒉ⅲ❤ | 备孕中
    没有姐妹有这样的情况吗
  • q1445434213773 | 怀孕 (40周)
    没事亲,我人受第四天下面湿湿的都是白带,我问大夫了说没事不用管
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    q1445434213773 发表于 2015-12-11 15:49

没事亲,我人受第四天下面湿湿的都是白带,我问大夫了说没事不用管
    嗯嗯,你是哪天做的
  • q1445434213773 | 怀孕 (40周)
    哆⒉ⅲ❤ 发表于 2015-12-11 17:06

嗯嗯,你是哪天做的
    我11月21号做的,失败,马上要第二次人受了
  • missrich | 怀孕 (40周)
    医生说不用管他,精子不会流出来
    missrich 发表于 2015-12-11 19:11

医生说不用管他,精子不会流出来
    嗯嗯,这真是各种紧张啊就怕不成
  • missrich | 怀孕 (40周)
    哆⒉ⅲ❤ 发表于 2015-12-11 21:06

嗯嗯,这真是各种紧张啊就怕不成
    第一次做我没有预备能成,稀里糊涂就做完了。准备第二次了。
    missrich 发表于 2015-12-11 21:20

第一次做我没有预备能成,稀里糊涂就做完了。准备第二次了。
    保持好心情 不要紧张 做好后好好休息 吃点鱼之类的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~