在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件提示13号排卵,有一天的姐妹吗

• 13号排卵现在刚有白带拉丝
    讨论区
  • 医生
    既然快排卵了,就实时安排同房吧,希望好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大脸猫11111 | 备孕中
    我这会正在排卵痛 咱俩时间差不多的 昨天监测了卵泡 医生说这一两天就排卵
  • 大脸猫11111 | 备孕中
    但是软件显示是14是排卵日
  • 大脸猫11111 发表于 2015-12-11 10:40
    <br/>我这会正在排卵痛 咱俩时间差不多的 昨天监测了卵泡 医生说这一两天就排卵
    我也没检测啊顺其自然吧
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-11 09:49
    <br/>既然快排卵了,就实时安排同房吧,希望好孕哦
    天天同房可以吗
  • 跟我一样,刚刚测了强强阳,都不知道啥时候安排好了
  • w1449044204946 发表于 2015-12-11 11:59
    <br/>跟我一样,刚刚测了强强阳,都不知道啥时候安排好了
    我都木有测,对这个排卵还不太明白
  • 我也会软件提示13号拍,昨天白带拉丝,昨晚同房,今天老公夜班,打算明天。
  • 柯克贤 发表于 2015-12-11 13:05
    <br/>我也会软件提示13号拍,昨天白带拉丝,昨晚同房,今天老公夜班,打算明天。
    一般同房要在一天当中的什么时候好
  • q1435549749887 | 备孕中
    拉丝后2天多排卵!软件不准!我也是提示13号8号已经排了
  • ●﹏●青橙 发表于 2015-12-11 12:57
    <br/>我都木有测,对这个排卵还不太明白
    我也是第一个月备孕,好紧张,
  • q1435549749887 发表于 2015-12-11 13:16
    <br/>拉丝后2天多排卵!软件不准!我也是提示13号8号已经排了
    我昨天觉得拉丝已经同房,今天还需要吗
  • w1449044204946 发表于 2015-12-11 13:17
    <br/>我也是第一个月备孕,好紧张,
    我也是第一个月备孕,希望能有好消息
  • ●﹏●青橙 发表于 2015-12-11 13:19
    <br/>我也是第一个月备孕,希望能有好消息
    加油加油,我就按软件提示安排的。不知道有没有用
  • mark 今早b超卵泡18*16,我的卵泡长不了很大,大概率今晚排卵,一起加油
  • w1449044204946 发表于 2015-12-11 13:20
    <br/>加油加油,我就按软件提示安排的。不知道有没有用
    我也是那么想的先观察一个月,如果不行下个月用试纸量体温
  • s1732402295 发表于 2015-12-11 13:23
    <br/>mark 今早b超卵泡18*16,我的卵泡长不了很大,大概率今晚排卵,一起加油
    加油,在不知道排卵的情况下天天同房可以增大怀孕几率吗?
  • 小小晓大大琴 | 备孕中
    软件提示12号。无拉丝状况吖。。。都不知道怎么办
  • q1435549749887 | 备孕中
    ●﹏●青橙 发表于 2015-12-11 13:18
    <br/>我昨天觉得拉丝已经同房,今天还需要吗
    同……
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复