在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月没中就再努力拼一把,还不中就彻底放弃

• 这个月估计百分之九十九又没中,要是不中,下个月再促排一次,还怀不上的话我就彻底放弃了。为了要个宝宝,这三年来一直都在医院跑来跑去的,中西药激素药每天都要各种吃,最近这一年明显发现身体越来越差,胃也经常闹别扭,腰酸痛的病也越来越严重(估计是药吃多了,肾功能的负担太重),所以这个月没怀上的话下个月再拼一把,实在怀不上,我真的就彻底放弃了,不再去想怀孕这事了
    讨论区
  • 加油,愿我们这个月都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,先养好身体
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    愿我们都能快快迎来我们健康的猴宝宝!一起加油!
  • 我滴小 | 备孕中
    加油 宝宝和我们需要缘分的 一定会来的
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 09:41
    <br/>抱抱,先养好身体
    嗯嗯,谢谢姐妹的关心。有你们疯狂造人里的这些姐妹真好。
  • w1446129828730 发表于 2015-12-11 09:49
    <br/>加油 宝宝和我们需要缘分的 一定会来的
    好的,谢谢亲的安慰哈!
  • s5766015854 发表于 2015-12-11 09:38
    <br/>加油,愿我们这个月都好孕
    嗯嗯,好的。希望姐妹们都好孕
  • 好孕,加油668 发表于 2015-12-11 09:44
    <br/>愿我们都能快快迎来我们健康的猴宝宝!一起加油!
    好的,希望姐妹们都好孕!
  • 再来一宝 | 备孕中
    祝愿我们都好孕  我也半年了
  • 再来一宝 发表于 2015-12-11 14:32
    <br/>祝愿我们都好孕  我也半年了
    嗯嗯,姐妹们都好孕
  • 你也不要彻底放弃 就停一两年 就当自己生二胎
  • 兔子爱吃窝边草 | 备孕中
    我也一年了~心情放轻松可能会好点!!加油~我们一起好孕
  • an-na 发表于 2015-12-11 14:37
    <br/>你也不要彻底放弃 就停一两年 就当自己生二胎
    真的等不起了啊。不过还是谢谢姐妹的安慰哈!
  • 兔子爱吃窝边草 发表于 2015-12-11 14:43
    <br/>我也一年了~心情放轻松可能会好点!!加油~我们一起好孕
    嗯嗯,谢谢姐妹的安慰。希望我们都好孕
  • 兔子爱吃窝边草 | 备孕中
    @宝宝抱抱 发表于 2015-12-11 14:45
    <br/>嗯嗯,谢谢姐妹的安慰。希望我们都好孕
    排卵期多喝黑豆豆浆
  • 吃药真的很伤肾,平时做菜煲汤勤放黑木耳,可以清楚垃圾,喝黑豆黑米等磨的黑豆浆补补肾。毕竟身体以后要孕育宝宝,一定要养好。放轻松,我就是放轻松就好孕了。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-11 15:34
    <br/>吃药真的很伤肾,平时做菜煲汤勤放黑木耳,可以清楚垃圾,喝黑豆黑米等磨的黑豆浆补补肾。毕竟身体以后要孕育宝宝,一定要养好。放轻松,我就是放轻松就好孕了。
    谢谢亲的关心。很感谢有你这样的姐妹!祝姐妹心想事成,越来越漂亮,全家幸福。
  • 兔子爱吃窝边草 发表于 2015-12-11 14:47
    <br/>排卵期多喝黑豆豆浆
    恩恩,好的。谢谢姐妹啦
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-11 18:24
    <br/>谢谢亲的关心。很感谢有你这样的姐妹!祝姐妹心想事成,越来越漂亮,全家幸福。
    不用谢,大家都是同一战壕的姐妹,为了宝宝加油!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复